Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

travelmate 6592

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

travelmate 6592

Messaggioda giova89 » dom apr 06, 2008 9:50 am

ciao ho un acer travelmate 6592 vorrei collegarlo tramite wireless al pc fisso inserendo l indirizzo mac perché devo collegare anche un altro portatile solo che sul travelmate per trovare indirizzo mac faccio esegui,cmd,ipconfig /all e mi da un errore nn mi visualizza nnt neanche l ip sapete aiutarmi?
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 06, 2008 10:20 am

Che errore vedi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

m

Messaggioda giova89 » dom apr 06, 2008 10:36 am

allora ora ho risolto il problema era disabilitata la rete senza fili è per questo che nn mi visuaizzava indirizzo mac. Ora ho aggiunti i 2 indirizzi mac dei miei 2 portatili su impostazioni wireless del router solo che sempre nel travelmate mi dice connettività limitata o assente o comunque quando inserisco la wep per accedere nn mi connette
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

m

Messaggioda giova89 » dom apr 06, 2008 10:48 am

nn è che per connettermi con 2 portatili devo aggiungere un altra cosa perché ad esempio un mio amico nn puo connettersi con più di 1 portatile alla sua linea
Avatar utente
giova89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 96
Iscritto il: sab mar 01, 2008 3:27 pm

Messaggioda clic » dom apr 06, 2008 11:06 am

Vai per gradi e disabilita la wep e blocco mac, forse - faccio una ipotesi - il mac lo hai trascritto male oppure hai impostato male la chiave wep.

Con gli "scudi" abbassati potrai cosi verificare se il dhcp è impostato correttamente o se ci sono altri problemi che non riguardano la protezione della connessione.

Una volta connesso potrai applicare una per volta le contromisure di sicurezza del tuo router.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising