Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

A.A.A cercasi antivirus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

A.A.A cercasi antivirus

Messaggioda max075 » gio apr 03, 2008 6:30 pm

Qualcuno certamente ricorda il famoso AOL avs con motore kaspersky ottimo antivirus free, migliore di tutti secondo il mio parere....

ora esiste un antivirus free basato su motore kaspersky???
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » gio apr 03, 2008 6:31 pm

Magari........
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ste_95 » gio apr 03, 2008 6:36 pm

Purtroppo Kaspersky lo ha ritirato dal mercato perché gli portava via troppi clienti paganti.

Avira Antivir Personal Edition Classic è un ottimo antivirus freeware, al livello di kaspersky, se è questo che cerchi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda Max01 » gio apr 03, 2008 7:15 pm

Purtroppo non esiste...utilizza Avira Antivir che è allo stesso livello di Kaspersky!
Secondo voi si può ancora scaricare e attivare normalmente AVS, nonostante sia stato tolto dal mercato da ormai molti mesi? Ve lo chiedo perché ci sono persone che continuano normalmente ad utilizzarlo e ad aggiornarlo pur avendolo scaricato di recente! [uhm]
Io sapevo che si poteva continuare ad utilizzare fino alla scadenza della licenza... [;)]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda ste_95 » gio apr 03, 2008 7:17 pm

Max01 ha scritto:Secondo voi si può ancora scaricare e attivare normalmente AVS, nonostante sia stato tolto dal mercato da ormai molti mesi? Ve lo chiedo perché ci sono persone che continuano normalmente ad utilizzarlo e ad aggiornarlo pur avendolo scaricato di recente!

Sei una licenza legittima e lo avevi installato prima della scadenza, basta un piccolo tweak per continuare ad aggiornarlo da Kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Max01 » gio apr 03, 2008 7:27 pm

ste_95 ha scritto:
Max01 ha scritto:Secondo voi si può ancora scaricare e attivare normalmente AVS, nonostante sia stato tolto dal mercato da ormai molti mesi? Ve lo chiedo perché ci sono persone che continuano normalmente ad utilizzarlo e ad aggiornarlo pur avendolo scaricato di recente!

Sei una licenza legittima e lo avevi installato prima della scadenza, basta un piccolo tweak per continuare ad aggiornarlo da Kaspersky.

Intendevo dire che ci sono persone che lo hanno scaricato 2-3 mesi fa (da dove? Io mi chiedo, visto che non esiste più) e che continuano ad utilizzarlo normalmente nonostante AVS da ormai molti mesi non esista più.
Possibile? [uhm]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda max075 » gio apr 03, 2008 7:32 pm

ste_95 ha scritto:
Max01 ha scritto:Secondo voi si può ancora scaricare e attivare normalmente AVS, nonostante sia stato tolto dal mercato da ormai molti mesi? Ve lo chiedo perché ci sono persone che continuano normalmente ad utilizzarlo e ad aggiornarlo pur avendolo scaricato di recente!

Sei una licenza legittima e lo avevi installato prima della scadenza, basta un piccolo tweak per continuare ad aggiornarlo da Kaspersky.


ecco io lo istallato prima della scadenza quindi come faccio...

avira e avg scusate ma non sono molto efficaci...li o usati entrambi ma con scarsi risultati...
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Max01 » gio apr 03, 2008 7:44 pm

max075 ha scritto:ecco io lo istallato prima della scadenza quindi come faccio...

Se la tua licenza è ancora valida, basta fare qualche piccola modifica:
http://kaigolandia.blogspot.com/2007/09 ... hield.html
max075 ha scritto:avira e avg scusate ma non sono molto efficaci...li o usati entrambi ma con scarsi risultati...

Su Avg sono daccordo [^] .....su Avira no [nonono]: è allo stesso livello di Kaspersky. [;)]
Che problemi hai avuto con Avira?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda max075 » gio apr 03, 2008 7:47 pm

Max01 ha scritto:
max075 ha scritto:ecco io lo istallato prima della scadenza quindi come faccio...

Se la tua licenza è ancora valida, basta fare qualche piccola modifica:
http://kaigolandia.blogspot.com/2007/09 ... hield.html
max075 ha scritto:avira e avg scusate ma non sono molto efficaci...li o usati entrambi ma con scarsi risultati...

Su Avg sono daccordo [^] .....su Avira no [nonono]: è allo stesso livello di Kaspersky. [;)]
Che problemi hai avuto con Avira?


semplice su un portatile mi bloccava la connessione e diceva che era tutto ok...poi istallo la versione di prova di kaspesky e mi segnala 8 trojan e due dialer.....efficace, non credo proprio.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ste_95 » gio apr 03, 2008 8:08 pm

Il fatto che bloccasse la connessione probabilmente dipendeva dal fatto che tu lo avevi settato male. 8 trojan e 2 dialer? Sei sicuro? Kaspersky rileva alcuni file che non sono ne dei falsi positivi ne dei virus, quindi potrebbe anche avere eliminato qualche risktool o qualcosa del genere [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Max01 » gio apr 03, 2008 8:49 pm

max075 ha scritto:
Max01 ha scritto:Che problemi hai avuto con Avira?


semplice su un portatile mi bloccava la connessione e diceva che era tutto ok...poi istallo la versione di prova di kaspesky e mi segnala 8 trojan e due dialer.....efficace, non credo proprio.

Avira ti bloccava la connesssione? Mai sentito nessuno con questo tipo di problema: Avira c'entra poco...8 trojan, 2 dialer, anche questo è molto strano: sono daccordo con ste_95, probabilmente sono riskware ossia file che Kaspersky ritiene potenzialmente dannosi! [std]
Ti riconfermo che Avira è al livello di Kaspersky! [;)]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Messaggioda max075 » gio apr 03, 2008 11:13 pm

si confermo 8 trojan infatti una volta rimosso avira il pc mi riconnetteva...

allora o voluto testare i due antivirus...come?? semplice sono andato su sito porno dove ti chiedono i codec per mediaplayer...bene avira a fatto scaricare il film e poi una volta scaricato individuava che c'era un virus...ma non riusciva a rimuoverlo.....la stessa prova poi lo fatto con kaspersky e appena il video a inziato a scaricare subito l'ha individuato come dannoso....(e gia e ottimo che analizza una cosa mentre lo scarichi) allora gli ho dato il via a scaricarlo fatto ciò...ecco che aprendo il video inizino a d uscire tante finestre che non riuscivo a chiudere...allora avvio la scansione con kasper...individua il danno e lo ripara....avira no...comunque ognuno a un suo giudizio...
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising