Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore dvd

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

masterizzatore dvd

Messaggioda miopis » sab gen 03, 2004 5:36 pm

salve a tutti.
scusate una domanda: ho un pc con PIII 450 e 256 di ram pc100.
pensate che un master dvd potrebbe lavorar bene su questa macchina?
ho win98, hard disk maxtor da 40 Gb, lettore cd 52x e master cdr-rw 52-32-52x.
se qualcuno ha esperienza in merito può rispondermi?
vorrei evitare di acquistarlo per poi non usarlo o per ottenere risultati scadenti.
grazie in anticipo.
ciao.
Avatar utente
miopis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer apr 02, 2003 6:21 pm
Località: Toscana

masterizzatore dvd

Messaggioda miopis » sab gen 03, 2004 5:36 pm

salve a tutti.
scusate una domanda: ho un pc con PIII 450 e 256 di ram pc100.
pensate che un master dvd potrebbe lavorar bene su questa macchina?
ho win98, hard disk maxtor da 40 Gb, lettore cd 52x e master cdr-rw 52-32-52x.
se qualcuno ha esperienza in merito può rispondermi?
vorrei evitare di acquistarlo per poi non usarlo o per ottenere risultati scadenti.
grazie in anticipo.
ciao.
Avatar utente
miopis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer apr 02, 2003 6:21 pm
Località: Toscana

Messaggioda babar » dom gen 04, 2004 1:59 pm

sarebbe come mettere delle gomme da f1 su una panda per andare va ma poi????
[|)]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » dom gen 04, 2004 2:47 pm

Francamente non vedo nessun problema ... stai solo attento a non fare niente quando masterizza (nemmeno il solitario) ... 256 mb di ram e 450Mhz per masterizzare sono più che sufficienti![^]

.:imho:.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda marcoclive » mer gen 07, 2004 2:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Francamente non vedo nessun problema ... stai solo attento a non fare niente quando masterizza (nemmeno il solitario) ... 256 mb di ram e 450Mhz per masterizzare sono più che sufficienti![^]

.:imho:.


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

sono d'accordo!!!aggiungo:chiudi applicazioni come norton,firewall, musica,ecc...meglio anche se passi i file su hard disk e poi masterizzi da lì![^]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising