Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DVD+R, sessione aperta ma non posso scriverci

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

DVD+R, sessione aperta ma non posso scriverci

Messaggioda Starseed » mer apr 02, 2008 9:49 am

Salve a tutti! Sono tornata a disturbarvi con un problema inerente la masterizzazione (pare sia proprio negata). Ho questo DVD da 8.5 Gb su cui ho già dei dati per circa 700 Mb, ma quando tento di scriverci nuovamente, il mio software (Record Now!) mi dice che il disco è pieno o non riscrivibile... Il punto è che se vado nelle proprietà, lo stesso software mi dice che il disco è in sessione aperta! Lo stesso problema ce l'ho con Imgburn (che poi è il software che effettivamente utilizzo perché ho bisogno dello standard Joliet che Record Now! pare non avere), nell'angolino in basso mi dice "disc not empty" e mi impedisce la scrittura...
La somma totale dell'intelligenza sulla Terra è costante. La popolazione, in aumento. (A Blooch)
Avatar utente
Starseed
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ott 26, 2007 4:44 pm
Località: Quarrata (PT)

Messaggioda The King of GnG » ven apr 04, 2008 3:13 pm

Weird.... per caso hai provato anche con altre marche e qualità di supporti? Modello preciso di masterizzatore?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Starseed » lun apr 07, 2008 4:35 pm

Intanto grazie per avermi risposto. Dunque, ho controllato un CD-R che mi aveva mandato una mia amica (scritto in 3 sessioni successive), anche questo rigorosamente in sessione aperta, ma nada, anche qui mi dà lo stesso risultato. Per quanto riguarda il modello di masterizzatore, probabilmente ti farò fare una risata se ti dico che non ho la più pallida idea di quale sia ^^. Sono andata a cercarlo sul sito della Packard Bell (il mio PC è un Notebook di questa marca), e ho trovato questo, ehm... non sono granché convinta che sia quello che volevi sapere: Unità DVD±RW DL HLDS GWA-4082N.
La somma totale dell'intelligenza sulla Terra è costante. La popolazione, in aumento. (A Blooch)
Avatar utente
Starseed
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ott 26, 2007 4:44 pm
Località: Quarrata (PT)


Messaggioda The King of GnG » lun apr 07, 2008 5:35 pm

Per ottenere informazioni sulle caratteristiche e le capacità dei drive ottici usa http://www.dvdinfopro.com/.

Riguardo il problema in oggetto, il lettore GWA-4082N è un LG - bastava questa informazione, si XD - e avrebbe in teoria "tutte le cose a posto" per masterizzare in multisessione e simili. Potrebbe dunque trattarsi di una bizzarra quanto improbabile successione di incompatibilità con i dischi che hai finora usato per scrivere in multisessione - incompatibilità risolvibili o meno con l'aggiornamento eventuale del firmware del drive - o problemi dipendenti dalla gestione del drive da parte del sistema operativo.

Lasciando per ultima - come sempre è consigliabile, a parte i tordi che flasherebbero pure la loro corteccia cerebrale se riuscissero a collegarsi una spina ATA nel buco del c..... - la prima operazione e concentrandosi sulla seconda possibilità, potresti provare varie cose tra cui la rimozione manuale del drive ottico e il canale corrispondente (primario, probabilmente) nel ramo Controller IDE ATA/ATAPI da Gestione Periferiche, con successivo riavvio di Windows (per permettergli di riconoscere e reinstallare di nuovo le periferiche), o la verifica con HijackThis che non siano installati driver sotto forma di servizi che interagiscono a basso livello col masterizzatore - tipo InCD, cosa improbabile, ma tant'è.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Starseed » mer apr 09, 2008 9:35 am

The King of GnG ha scritto:Per ottenere informazioni sulle caratteristiche e le capacità dei drive ottici usa http://www.dvdinfopro.com/.


Giusto per scrupolo ho scaricato il programma e... sorpresa! Mi dice che la mia unità è un MATSHITA UJ-850D (che, ora che ci penso, è una scrittina che ho visto abbastanza spesso ^^)... Sarà possibile che alla Packard Bell non sappiano i modelli di Hardware che installano? D'altronde è impossibile che IO mi sia sbagliata, perché per identificare il modello ho inserito il numero di serie del mio Pc, quindi... Ok, scusa lo sclero.

Ad ogni modo, tornando all'argomento,

The King of GnG ha scritto:potresti provare varie cose tra cui la rimozione manuale del drive ottico e il canale corrispondente (primario, probabilmente) nel ramo Controller IDE ATA/ATAPI da Gestione Periferiche, con successivo riavvio di Windows (per permettergli di riconoscere e reinstallare di nuovo le periferiche)


L'ho fatto, ma il mio Pc mi vuole male (c'ha ragione XD), sicché ancora non vuol saperne...
La somma totale dell'intelligenza sulla Terra è costante. La popolazione, in aumento. (A Blooch)
Avatar utente
Starseed
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ott 26, 2007 4:44 pm
Località: Quarrata (PT)

Messaggioda The King of GnG » gio apr 10, 2008 4:23 pm

Bella la storia dei pezzi spacciati per altre robe, bella davvero eh XD

Anyway, plan B:

http://forums.microsoft.com/TechNet/Sho ... &SiteID=17

Prova a seguire le istruzioni presenti in questo thread sul forum di supporto di Microsoft TechNet. Si riferiscono a sVista, ma sono applicabili anche su XP. E poi ti dice di fare il backup della chiave di registro da rimuovere, ergo....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Starseed » ven apr 18, 2008 3:26 pm

The King of GnG ha scritto:Bella la storia dei pezzi spacciati per altre robe, bella davvero eh XD


Vorresti dire che non mi credi? Cattivo! [cry] -corre a piangere nell'angolino Non è vero un tubo XP- Se non fosse che non so come attivare l'html, ti darei l'indirizzo di dove ho preso l'informazione (anche se dubito comunque possa interessarti qualcosa).

Anyway, plan B:

http://forums.microsoft.com/TechNet/Sho ... &SiteID=17

Prova a seguire le istruzioni presenti in questo thread sul forum di supporto di Microsoft TechNet. Si riferiscono a sVista, ma sono applicabili anche su XP. E poi ti dice di fare il backup della chiave di registro da rimuovere, ergo....


Dunque, ho seguito le istruzioni del thread come mi hai detto, ma dopo aver cancellato la chiave Lowerfilter e aver riavviato il pc, ho notato che Record Now! e ImgBurn mi davano il masterizzatore inesistente (immagino che questo lo dovesse fare). Ho quindi cliccato sul Backup della chiave di registro, ma, nonostante questo, sorpresona! Record Now! mi dice sempre "Masterizzatore inestistente"... Ma cooome! [cry+] ho detto io... Meno male ImgBurn me lo vede, ma il problema (quello iniziale, intendo XD) persiste... Mi sa che ho fatto del casino io, vero? Ehm. Piuttosto, ho notato una cosa, non so se c'entri o meno... Se vado in risorse del computer, clicco col tasto destro sull'unità CD-DVD, e seleziono "proprietà", mi si viene a dire che, nonostante il DVD abbia ancora sui 7 Gb disponibili, esso è completamente pieno coi suoi miserrimi 700 Mb... Sarebbe a dire che potrei usarlo come freesbee?
La somma totale dell'intelligenza sulla Terra è costante. La popolazione, in aumento. (A Blooch)
Avatar utente
Starseed
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 88
Iscritto il: ven ott 26, 2007 4:44 pm
Località: Quarrata (PT)

Messaggioda falcao » ven apr 18, 2008 3:41 pm

Starseed ha scritto: Sarebbe a dire che potrei usarlo come freesbee?

Ottima idea! [rotolo]

Potresti provare a mettere da parte i due programmi di masterizzazione che hai citato e provare con Nero, selezionando nelle opzioni "Continua a scrivere disco multisessione".
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising