Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Carattere arabo non riconosciuto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Carattere arabo non riconosciuto

Messaggioda chemako » sab gen 03, 2004 12:51 pm

Ciao,
chi mi può aiutare?
non riesco a visualizzare un carattere arabo "Arabic transparent" che in altri computer si vede...
devo poterlo elaborare... mi dicono che devo impostare qualcosa nel computer, ma non so cosa...
aiutatemi, vi prego...
so long
Chemako
Avatar utente
chemako
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab gen 03, 2004 12:45 pm

Carattere arabo non riconosciuto

Messaggioda chemako » sab gen 03, 2004 12:51 pm

Ciao,
chi mi può aiutare?
non riesco a visualizzare un carattere arabo "Arabic transparent" che in altri computer si vede...
devo poterlo elaborare... mi dicono che devo impostare qualcosa nel computer, ma non so cosa...
aiutatemi, vi prego...
so long
Chemako
Avatar utente
chemako
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab gen 03, 2004 12:45 pm

Messaggioda Xerex » sab gen 03, 2004 1:19 pm

Non si postano due discussioni uguali!
il titolo della discussione va in minuscolo.
Leggere il regolamento, non è li per bellezza!
[sedia]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda theprince » sab gen 03, 2004 1:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da chemako</i>
<br />Ciao,
chi mi può aiutare?
non riesco a visualizzare un carattere arabo "Arabic transparent" che in altri computer si vede...
devo poterlo elaborare... mi dicono che devo impostare qualcosa nel computer, ma non so cosa...
aiutatemi, vi prego...
so long
Chemako
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
devi attivare la lingua ARABO nelle impostazioni di explorer
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda chemako » sab gen 03, 2004 2:12 pm

Scusate, avete ragione, però non sapevo se il tema era di carattere software o windows, perciò ho pensato di postare su entrambi i topic...

comunque è in word che non riesco a visualizzare il font arabo, non co explorer.. mi sono spiegato male... scusate ancora...
Avatar utente
chemako
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab gen 03, 2004 12:45 pm

Messaggioda Baltak » sab gen 03, 2004 4:02 pm

l'hai installato correttamente?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising