Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco ad utilizzare Google.

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Non riesco ad utilizzare Google.

Messaggioda spitfire10 » lun mar 31, 2008 8:01 pm

Ciao a tutti,
come un paio di giorni fa anche stasera non riesco ad utilizzare Google, ho dato una passata con CCleaner, ma a differenza dell'altra volta, nulla da fare.
Potete darmi qualche indicazione per risolvere l'inconveniente?
Con gli altri motori non ho problemi; il mio S.O. è Vista Home Basic.
Grazie.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda Edain » lun mar 31, 2008 9:16 pm

Potresti dirmi esattamente qual è il problema: cioè, il browser non riesce a connettersi a google, oppure lo carica ma non riesci a utilizzarlo?
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda spitfire10 » lun mar 31, 2008 9:36 pm

Edain ha scritto:Potresti dirmi esattamente qual è il problema: cioè, il browser non riesce a connettersi a google, oppure lo carica ma non riesci a utilizzarlo?



Ciao,
il browser lo carica, ma non riesco ad utilizzarlo; ho provato si con Firefox che con IE.
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA


Messaggioda Edain » mar apr 01, 2008 4:38 pm

Hai un firewall installato?
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda spitfire10 » mar apr 01, 2008 7:16 pm

Edain ha scritto:Hai un firewall installato?


Certamente, ho controllato anche quello ed tutto [^]
Il bello è che adesso funziona tutto.....
ciao!
Avatar utente
spitfire10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 307
Iscritto il: dom ott 07, 2007 5:26 pm
Località: GORIZIA

Messaggioda The King of GnG » mer apr 02, 2008 7:07 pm

Internet è la cosa più instabile dell'universo, e anche Google non è eternamente connessa eternamente raggiungibile eternamente disponibile. Quando non funziona, tanto vale spegnere il PC e leggersi un libro. E se poi serve, una bestemmia scarica l'ira e poi si può chiudere finalmente il PC e leggersi un libro.

Dico, si vede che sto per chiudere il PC e leggermi un libro? XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising