Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Wireless Vista

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema Wireless Vista

Messaggioda wolfymozart » lun mar 31, 2008 2:30 pm

Ciao a tutti,
da due giorni un mistero.
Da sempre la mia connessione Wireless ha sempre funzionato bene.
Impostazioni del router: dhcp attivato.
Impostazioni della scheda di rete: assegna ip automaticamente.
Per mesi tutto ok.
Ora, da due giorni il mio pc (notebook HP) rileva la rete, la vede e mi mostra 5 tacchette verdi, per cui il segnale è ottimo.
Tuttavia, non mi si connette più!!! Se gli dico di connettersi mi dice che ci sono problemi e mi fa fare la diagnostica.
Specifico che non ho cambiato nulla nelle impostazioni di rete e nemmeno nel router!
E' tutto come prima!
Secondo voi come mai?
Inoltre, se apro explorer e digito l'ip per accedere ai settaggi del router via wireless, non mi accede! E' normale questo se comunque il pc vede la connessione?
Se la vede, dovrei comunque avere accesso al router, no? O sbaglio?
Preciso che la connessione risulta NON PROTETTA!
Grazie mille in anticipo per la risposta.

P.S.: ho anche fatto un ripristino di configurazione di sistema, temendo che qualche aggiornamento di Vista abbia modificato qualcosa. Ma nulla da fare...
Avatar utente
wolfymozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab giu 10, 2006 5:12 pm

Re: Problema Wireless Vista

Messaggioda ste_95 » mer apr 02, 2008 9:18 pm

wolfymozart ha scritto:Inoltre, se apro explorer e digito l'ip per accedere ai settaggi del router via wireless, non mi accede! E' normale questo se comunque il pc vede la connessione?
Se la vede, dovrei comunque avere accesso al router, no? O sbaglio?

Sbagli, in quanto per accedere alla configurazione del router, devi almeno connetterti a esso in locale, ma ciò nel tuo caso non accade. Hai provato a resettare il router?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda wolfymozart » gio apr 03, 2008 8:58 am

Grazie mille per la risposta.
Ho risolto: reinstallato i drivers e il software di gestione del Wireless.
Misteri...
Avatar utente
wolfymozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab giu 10, 2006 5:12 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising