Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

wake on lan su rete domestica

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

wake on lan su rete domestica

Messaggioda francescosurya » dom mar 30, 2008 10:48 pm

Ciao ho abilitato il wake on lan e il WME per poter effettuare il wake on lan da remoto. Su un pc, Tutto funziona bene. si accende, si spegne, reboot...insomma ok.
SOLO CHE dopo averlo spento o via lan o manualmente il pc si riaccende da solo.
Datemi una mano
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda alb » lun mar 31, 2008 10:51 am

Penso sia normale, come dice il termine, il computer si accende appena viene rilevato in rete, se tu lo spegni comunque la scheda di rete è ancora collegata e il computer si riaccende.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda francescosurya » lun mar 31, 2008 1:21 pm

alb ha scritto:Penso sia normale, come dice il termine, il computer si accende appena viene rilevato in rete, se tu lo spegni comunque la scheda di rete è ancora collegata e il computer si riaccende.



Penso di aver risolto. Ho disabilitato il wake on Lan e ho lasciato abilitato il solo WME.
PEr il momento sembra funzionare tutto bene senza riaccensioni.
Vi terrò informati!

Grazie

[^] [rolleyes] [std] [:)]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Hei capo

Messaggioda francescosurya » mar apr 01, 2008 12:19 pm

Hei capo tutto risolto come avevo detto io, basta disabilitare il Wol e lasciare abilitato il solo WME e tutto funzia.

PS per il moderatore: perché non poter contrassegnare i casi risolti per esempio con un bollino verde in modo tale da poter essere consultati a colpo sicurio dagli utenti?


Grazie per la risposta

[:)]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising