Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cosa pazzesca! firefox non riconosce più i file .html

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cosa pazzesca! firefox non riconosce più i file .html

Messaggioda playboy1992 » dom mar 30, 2008 8:07 pm

Raga mi è successa una cosa veramente pazzesca firefox non mi riconosce più i file .html e .htm cioè l'icona di firefox non c'è più.
Anche se, se ci clicco di sopra me li apre boh!

Ho provato in tutti i modi con il menu apri con e mettere la spunta a "Usa sempre il programma selezionato per aprire questo tipo di file" però l'icona non vuole apparire. Sapete aiutarmi!! Grazie [cry] [!!!]

Se non mi sono spiegato mene ditemelo perché vado un po' di fretta xD [:D] [bleh]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:11 pm

Prova a settare il programma come predefinito dalle proprietà (Clic dx su un file html -> Proprietà -> Apri Con... -> Scegli Firefox).
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda playboy1992 » dom mar 30, 2008 8:14 pm

sisi questo ho fatto ma niente!! Buh non so cosa sia successo!
perché l'icona non la vede cioè siccome che fosse un file che non riconosce mentre perjavascript:emoticon('[sh]')
Shiftyò se ci clicco due volte me lo apre con firefox -.-
è una cosa stranissima mai mi è successa [V]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm


Messaggioda Edain » dom mar 30, 2008 8:16 pm

tasto desto=> proprietà, alla voce apri con fai cambia (anche se è già selezionato mozilla), seleziona mozilla e fai ok, quindi applica.
In teoria questo dovrebbe sistemare, altrimenti o che si è persa l'immagine [rotfl] , oppure c'è stata una modifica nel registro.

Se con il modo che dicevo prima non cambia niente, prova a cambiare l'applicazione predefinita e metti Internet Explorer, quindi cambia di nuovo e metti Mozilla.

Ciao!!
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:17 pm

Forse ho trovato. Devi solo dirmi la lettera dell'unità in cui è installato Firefox.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda playboy1992 » dom mar 30, 2008 8:23 pm

C:
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:25 pm

Apri il file allegato a questo messaggio e consenti le modifiche che ti saranno richieste. Prova adesso a riavviare il sistema e vedi se le icone ricompaiono.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda playboy1992 » dom mar 30, 2008 8:30 pm

nu non va non è che davvero ho perso l'immagine perché con gli altri browser se li imposto come predefiniti va tipo IE, Opera.
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:32 pm

Mi sembra strano...

Prova ad applicare questo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda playboy1992 » dom mar 30, 2008 8:37 pm

non va nemmeno la cosa mi sembra molto ma molto strana [sh]
Buh!!! comunque se ho perso l'immagine come devo fare? devo disinstallare e pulire con ccleaner e poi reinstallare?
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:38 pm

playboy1992 ha scritto:devo disinstallare e pulire con ccleaner e poi reinstallare?

Prova, tanto tentar non nuoce [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Edain » dom mar 30, 2008 8:48 pm

Bè se lo reinstalli poco ma sicuro torna normale...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda playboy1992 » lun mar 31, 2008 2:14 pm

ragà la cosa è davvero molto ma molto strana anche disinstallandolo e facendo una pulitura con ccleaner l'icona sempre la stessa rimane [V] buh non so cosa fare
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda Edain » lun mar 31, 2008 3:40 pm

a sto punto neanch'io, mi disp... [cry]

comunque, se continua ad aprirli il problema è limitato all'icona.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Pacopas » lun mar 31, 2008 4:01 pm

onestamente mi sono un po' perso... il problema adesso è solo l'icona o continua a non aprirli???

comunque in genere,
apri una cartella dell'exporer.exe
strumenti > opzioni cartella > tipi di file..

cercando html e htm puoi riassociare il programma e ripristinare l'icona.

Immagine
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda playboy1992 » lun mar 31, 2008 4:13 pm

Raga sta cosa è impossibile mah non funziona in nessun modo -.- mi sembra stranissimo mah!
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda Pacopas » lun mar 31, 2008 5:16 pm

ma hai stallato qualche programma che modifica le icone?

ma l'associazione al file funziona.. nel senso firefox le pagine le apre?

per le icone prova a ripulire la cache delle icone, con TweakUI

se hai installato qualche programma o fatto qualche modifica sarebbe utile saperlo

ps
mi confermi che è solo un problema di icone?

edit: ma quando fai le prove riavvii??
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda playboy1992 » lun mar 31, 2008 5:45 pm

avevo installato la beta di firefox 3.0 e quando lo disinstallato per reinstallare firefox 2.0 è successa sta cosa [sh]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Messaggioda Pacopas » lun mar 31, 2008 6:20 pm

prova i metodi che ti ho postato e facci sapere, comunque in questi caso conviene dire tutto subito...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda playboy1992 » mar apr 01, 2008 1:18 pm

Pacopas ha scritto:onestamente mi sono un po' perso... il problema adesso è solo l'icona o continua a non aprirli???

comunque in genere,
apri una cartella dell'exporer.exe
strumenti > opzioni cartella > tipi di file..

cercando html e htm puoi riassociare il programma e ripristinare l'icona.

Immagine


Raga finalmente c'e l'ho fatta e tutto grazie a voi mi sa che a MegaLab devo fargli una statua [bleh] perché tutti i problemi i miei problemi me li sta risolvendo.

comunque come avevi detto tu Pacopas dovevo eseguire questa procedura.
Però io non la seguivo bene perché io facevo nuovo e poi inserivo Html e mettevo il programma con cui la dovevo aprire.
Ora ho cliccato su ripristina e tutto è tornato perfetamente normale mi si vede l'icona GRAZIE 1000 A TUTTI ;) [;)] [rotolo]
Avatar utente
playboy1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: ven mar 30, 2007 5:54 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising