Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

reinstallare office

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

reinstallare office

Messaggioda messalina » dom mar 30, 2008 6:21 pm

Buonasera , ho un problema : devo formattare il disco , ma non voglio perdere office di cui non ho il disco perché preinstallato sul pc con product key originale. La versione è office 2003
Grazie in anticipo [:)]
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda Pacopas » dom mar 30, 2008 6:26 pm

non credo sia possibile... o meglio un modo alquanto anomalo ci sarebbe ma non credo che sia il caso di utilizzarlo....

fai così trova la tua product Key con questo articolo, fatti prestare un cd di office e reinstallalo utilizzando il tuo codice

ps
se non ti hanno dato il pc qualcosa di strano c'è [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda messalina » dom mar 30, 2008 6:29 pm

Potrebbe funzionare percaso scaricando da emule office e poi installarlo con il product key originale.....? [uhm]
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona


Messaggioda Pacopas » dom mar 30, 2008 7:01 pm

messalina ha scritto:Potrebbe funzionare percaso scaricando da emule office e poi installarlo con il product key originale.....? [uhm]


per caso...... si! [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » dom mar 30, 2008 7:40 pm

Pacopas ha scritto:
messalina ha scritto:Potrebbe funzionare percaso scaricando da emule office e poi installarlo con il product key originale.....? [uhm]


per caso...... si! [;)]

Mai provato, ma non sarebbe questa medesimaquestione? (il file di risposta).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Pacopas » dom mar 30, 2008 8:36 pm

non saprei.. ma i file di risposta tendono ad essere uguali per le stesse build, per i SO sono certo... per office no... ma dovrebbe andare... basta usare quello che ti serve e non fare il furbetto... e mettersi a utilizzare cose che non hai pagato... [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising