Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mi è sparito emule

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

mi è sparito emule

Messaggioda alex8791 » dom mar 30, 2008 5:52 pm

[cry+]
ciao ragazzi mi è sparito emule. mi è rimasta l icona sul desk top ma quando ci clicco sopra mi esce scritto: impossibile creare la cartella file temporanei C:\ program files\emule\temp-accesso negato. dopo mi dice impossibile trovare il file specificato.
ho provato a disinstallarlo e rinstallarlo ma non mi escono neanche i server.
che posso fare? grazie mille.
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 6:06 pm

Non ho capito cosa succede dopo la reinstallazione. Si avvia?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alex8791 » dom mar 30, 2008 6:10 pm

si si avvia ma non si vede neanche la lista dei server
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO


Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 6:23 pm

Devi aggiornarla. Qui puoi trovare una guida.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alex8791 » lun mar 31, 2008 5:35 pm

[^] ciao adesso mi sono usciti i server e si connette ma se provo a scaricare, in basso a sx mi esce scritto impossibile creare file part al posto di download in esecuzione. perché?
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda ste_95 » lun mar 31, 2008 5:37 pm

Prova a cambiare la cartella di destinazione dei file temporanei.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alex8791 » lun mar 31, 2008 5:43 pm

[boh] non dirmi niente ma sono negato, se riesci a spiegarmi come si fa te ne sarei Molto grato
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda ste_95 » lun mar 31, 2008 5:54 pm

Dalla barra in alto scegli il pulsante Opzioni --> Cartelle e cambia la destinazione di quella dei Temporanei.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alex8791 » lun mar 31, 2008 7:18 pm

[^] adesso riesco a scaricare ma mi dice e2dk connesso e kad disconnesso, infatti ho una fraccia verde e l altra rossa. prima si connettevano entrambe e avevo anche l offuscamento.
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda ste_95 » lun mar 31, 2008 7:25 pm

Si tratta solo di modificare le impostazioni base.

Sempre nelle Opzioni, vai nella scheda Connessioni e spunta la voce in basso Kad nel riquadro Rete:

Immagine
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Mandrake » lun mar 31, 2008 8:54 pm

il fatto che non riesca a creare la cartella temp in quel percorso è comunque una cosa strana.. [uhm]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Messaggioda ste_95 » lun mar 31, 2008 8:57 pm

Mandrake ha scritto:il fatto che non riesca a creare la cartella temp in quel percorso è comunque una cosa strana..

Sicuramente, bisognerebbe però avere informazioni lievemente più approfondite del tipo:

La nuova cartella dei temporanei dove la hai creata? Hai provato a reinstallare eMule in un'altra posizione? Hai effettuato qualche operazione subito prima che si verificasse il problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alex8791 » mar apr 01, 2008 12:29 pm

[^] [^] [^] grazie ste 95, come avrei fatto senza di te?! ora va tutto bene.
solo un consiglio.....quando apro opzioni - sicurezza, come mi consigli di completare quella pagina?
Felicità non è avere tutto ciò che si desidera, ma desiderare tutto ciò che si ha!
Avatar utente
alex8791
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: gio nov 01, 2007 5:01 pm
Località: MILANO

Messaggioda Pacopas » mar apr 01, 2008 12:35 pm

è un po' datato come articolo ma il principio è lo stesso

http://www.MegaLab.it/2229/1

tutte le risorse

http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=18
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda LauraLilla » mer ott 22, 2008 4:08 am

ciao ragazzi, io ho lo stesso problema, ho provato a cambiare la destinazione dei file temporanei ma il problema è rimasto. ma la cartella in cui sposto i file temp come/dove deve essere?
avete qualche altra idea? vi ringrazio in anticipo [grazie]

laura
Avatar utente
LauraLilla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer ott 22, 2008 3:50 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda ste_95 » mer ott 22, 2008 6:04 am

Vediamo di arrivare in fondo a questa storia. Se l'utente amministratore della macchina? La cartella, ha l'attributo di sola lettura per caso?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda LauraLilla » mer ott 22, 2008 6:52 pm

premetto che non sono molto esperta di computer. diciamo per niente..
l'utente amministratore penso di essere io.cioè il portatile è mio e sono l'unica che lo usa e la registrazione l'ho fatta io.
la cartella intendi quella di destinazione dei file temp? come faccio a sapere se è ha l'attributo di sola lettura?
Avatar utente
LauraLilla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer ott 22, 2008 3:50 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda ste_95 » mer ott 22, 2008 7:26 pm

LauraLilla ha scritto:la cartella intendi quella di destinazione dei file temp? come faccio a sapere se è ha l'attributo di sola lettura?

Clic destro sulla cartella -> Proprietà -> In basso guarda se è spuntato solo lettura.

Hai provato a spostare la cartella dei temporanei in un'altra unità?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda LauraLilla » mer ott 22, 2008 7:41 pm

era spuntato solo lettura, l'ho tolto ho riprovato ma mi dà lo stesso errore.
devo provare a spostare la cartella dei temp al di fuori della cartella di emule?
Avatar utente
LauraLilla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer ott 22, 2008 3:50 am

Re: mi è sparito emule

Messaggioda LauraLilla » mer ott 22, 2008 7:46 pm

LauraLilla ha scritto:era spuntato solo lettura, l'ho tolto ho riprovato ma mi dà lo stesso errore.
devo provare a spostare la cartella dei temp al di fuori della cartella di emule?

ok, l'ho spostata sul desktop e mi è partito un download. sembra che funzioni. ma come mai è bloccato se la cartella dei temp è dentro emule??
comunque GRAZIE MILLE! ora vediamo se funziona davvero o fa finta...
Avatar utente
LauraLilla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer ott 22, 2008 3:50 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising