Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

INSTALLAZIONE NUOVO router

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

INSTALLAZIONE NUOVO router

Messaggioda relema » sab mar 29, 2008 11:39 pm

ciao a tutti, ho comperato un nuovo router wireless della NETGEAR G54, vorrei installarlo al posto dell'attuale di Alice, che non è wireless.
Dopo un primo tentativo, ho deciso di sospendere...per ovvi motivi [cry+]
Vi prego di aiutarmi, di seguito vi descrivo quello che ho fatto:

1- ho staccato dalle varie spine il router di alice e ci ho connesso il nuovo della netgear, poi l'ho acceso.
Le connessioni sono corrette, le ho verificate più volte.
I led si sono accesi tutti (power-ethernet-wireless-dsl) non si è accesa quella INTERNET.

2- ho acceso il pc, ho inserito il cd di installazione e ho cominciato a seguire il manuale, fino a che (quasi subito) sono arrivato al punto che si è visualizzato "NESSUN MODEM CONNESSO".

in pratica il pc non riesce a rilevare nessun modem, inoltre il nuovo modem non si collega ad internet.
Risultato, installazzione non riuscita.

grazie per il vostro aiuto.
manuel
Avatar utente
relema
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 06, 2007 9:30 pm
Località: PARMA

Messaggioda ninjabionico » dom mar 30, 2008 12:02 am

Ciao.

Scusa... ma non l'hai connesso alla scheda di rete, vero?

Quindi dovrebbe essersi autoconfigurato mediante l'DHCP ed è con Firefox (IE lasciamolo ai p0rç1... [:D]) che devi accedere alla pagina di configurazione del Router/Access Point/Modem Adsl...
... non conosco il modello preciso, ma di solito è:

http://192.168.0.1

oppure

http://192.168.1.1

Se non funzionano l'indirizzo corretto lo trovi sul manuale.

[ciao]

P.S.: La pagina di configurazione devi poterla vedere anche se il Router/AP/Modem non è connesso alla linea telefonica.
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda max075 » ven apr 04, 2008 12:37 am

ninjabionico ha scritto:Ciao.

Scusa... ma non l'hai connesso alla scheda di rete, vero?

Quindi dovrebbe essersi autoconfigurato mediante l'DHCP ed è con Firefox (IE lasciamolo ai p0rç1... [:D]) che devi accedere alla pagina di configurazione del Router/Access Point/Modem Adsl...
... non conosco il modello preciso, ma di solito è:

http://192.168.0.1

oppure

http://192.168.1.1

Se non funzionano l'indirizzo corretto lo trovi sul manuale.

[ciao]

P.S.: La pagina di configurazione devi poterla vedere anche se il Router/AP/Modem non è connesso alla linea telefonica.



concordo pienamente.........
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising