Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore re-installazione kaspersky 7

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Errore re-installazione kaspersky 7

Messaggioda tifone70 » sab mar 29, 2008 10:28 pm

Salve a i +! ci provo pure io a cercare aiuto
premesso che non sono un asso...
volevo esporre se posso il mio di problema.
Avevo installato sul mio pc il kav6 e zone alarm, ho seguito le istruzioni per cancellare la chiave nel registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run, ed ho cancellato la voce:
avp6_post_uninstall, fin qui tutto ok. Una volta effettuata la cancellazione ho installato il kav 7.0.1.325 il quale mi ha chiesto di disinstallare zone alarm perché incompatibile... l'ho fatto.
Adesso quando accendo il pc all'avvio di windows mi esce una finestra di errore RUNDLL la quale mi dice:
C:\windows\system32\zonelabs\srescan.dll
impossibile trovare il modulo specificato.

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO e grazie anticipate

SO: winsows xp SP2; intel pentium 4 Cpu 3.20Ghz; 2Gb di Ram; Nvidia Geforce 6600
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Re: Errore re-installazione kaspersky 7

Messaggioda Edain » sab mar 29, 2008 10:31 pm

tifone70 ha scritto:Salve a i +! ci provo pure io a cercare aiuto
premesso che non sono un asso...


bè, neanch'io ero un granchè quando mi sono iscritto, un paio di settimane fa, però sto imparando.

Per il tuo problema, ti consiglio di fare una scansione con HijackThis
(se non lo conosci lo trovi qui:http://www.download.com/Trend-Micro-HijackThis/3000-8022_4-10227353.html

poi copia il log in questo argomento.

PS: se non conosci HijackThis, funziona così: lo installi, poi lo apri e ti vengono mostrate varie opzioni, tu scegli la prima e poi, a scansione terminata ti apre un documento di testo con il log di tutti i processi installati.
Quando finisce la scansione, non chiudere HijackThis, perché poi bisognerà operare sui processi.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Re: Errore re-installazione kaspersky 7

Messaggioda tifone70 » sab mar 29, 2008 11:00 pm

Edain ha scritto:
tifone70 ha scritto:Salve a i +! ci provo pure io a cercare aiuto
premesso che non sono un asso...


bè, neanch'io ero un granchè quando mi sono iscritto, un paio di settimane fa, però sto imparando.

Per il tuo problema, ti consiglio di fare una scansione con HijackThis
(se non lo conosci lo trovi qui:http://www.download.com/Trend-Micro-HijackThis/3000-8022_4-10227353.html

poi copia il log in questo argomento.
ecco il rapporto di hijackthis:


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 22.52.02, on 29/03/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0013)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\Vtune\TBPanel.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\vsnp2std.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Programmi\Uniblue\RegistryBooster 2\RegistryBooster.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
G:\Programmi\emule0.48a-Xtreme6.1\emule.exe
C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - {6638A9DE-0745-4292-8A2E-AE530E7B9B3F} - (no file)
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar con blocco Pop-Up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programmi\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {6638A9DE-0745-4292-8A2E-AE530E7B9B3F} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [Gainward] C:\Programmi\Vtune\TBPanel.exe /A
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CnxTrApp] rundll32.exe "C:\Programmi\Pirelli\Access Gateway USB Network\CnxTrApp.dll",AppEntry -REG "Pirelli\Access Gateway USB"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [snp2std] C:\WINDOWS\vsnp2std.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [kav] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [KiweeHook] "C:\Programmi\Kiwee Toolbar2\1.3.118\kwtbaim.exe"
O4 - HKLM\..\RunOnce: [srePostpone] rundll32.exe c:\windows\system32\zonelabs\srescan.dll,DoSpecialAction
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus Photo R285 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATICKE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_SAC.tmp" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Uniblue RegistryBooster 2] C:\Programmi\Uniblue\RegistryBooster 2\RegistryBooster.exe /S
O4 - HKCU\..\Run: [messengerskinner] C:\Programmi\MessengerSkinner\MessengerSkinner.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Web Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programmi\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O16 - DPF: {56762DEC-6B0D-4AB4-A8AD-989993B5D08B} (OnlineScanner Control) - http://www.eset.eu/buxus/docs/OnlineScanner.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 4298838718
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan ... asinst.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) -
O16 - DPF: {EF791A6B-FC12-4C68-99EF-FB9E207A39E6} (McFreeScan Class) - http://download.mcafee.com/molbin/iss-l ... cfscan.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9AFD0C8C-AE91-44AA-BBB1-81D5523944A7}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe

--
End of file - 8028 bytes
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia


Messaggioda Edain » sab mar 29, 2008 11:08 pm

Ok, prova a cancellare questa voce

O4 - HKLM\..\RunOnce: [srePostpone] rundll32.exe
c:\windows\system32\zonelabs\srescan.dll,DoSpecialAction

lo selezioni e fai Fix Checked.
Poi vedi se il problema è risolto, in teoria sì.

Ciao e buona fortuna!! [^]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 6:26 am

Oltre a quanto detto da Edain, elimina anche queste voci:

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [kav] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"

[^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 7:32 am

In più, data questa discussione, 99 su 100 sei infetta dal trojan. Ti dispiace seguire queste istruzioni?

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

un grazie a tutti

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 6:58 pm

salve ragazzi e grazie per l'aiuto che mi state offrendo ecco il link:

(autostart)
direct link: http://www.freefilehosting.net/download/3ed0l

forum link: [url="http://www.freefilehosting.net/files/3ed0l"]Nuovo Documento di testo26.txt[/url]

nel dubbio li inserisco tutti e due [uhm]

(rootkit):
direct link: http://www.freefilehosting.net/download/3ed14
forum link: [url="http://www.freefilehosting.net/files/3ed14"]Rootkit.txt[/url]
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 7:16 pm

Sono stranamente puliti [boh]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 8:12 pm

approfitto della tua gentilezza...
come si fa a cancellare le righe visualizzate dal prog. hijackthis?
ho provato a spuntarle e poi cliccare su fix checked ma rieffettuando la scansione riappaiono.
Sbaglio qualcosa?
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:21 pm

Molte righe sono indispensabili al tuo sistema e ai programmi che hai installato per funzionare correttamente. Quali voci vorresti eliminare?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 8:30 pm

O4 - HKLM\..\Run: [kav] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [KiweeHook] "C:\Programmi\Kiwee Toolbar2\1.3.118\kwtbaim.exe"

O4 - HKLM\..\RunOnce: [srePostpone] rundll32.exe c:\windows\system32\zonelabs\srescan.dll,DoSpecialAction

O4 - HKCU\..\Run: [messengerskinner] C:\Programmi\MessengerSkinner\MessengerSkinner.exe

O16 - DPF: CabBuilder - http://kiw.imgag.com/imgag/kiw/toolbar/ ... ontrol.cab
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 8:34 pm

Evidentemente essendo i programmi installati e settati per avviarsi automaticamente, ogni volta che tu elimini il loro valore di avvio se ne accorgono e lo ripristinano. Anche se è strano che almeno la vecchia versione di Kaspersky non si tolga. Sei sicuro di averla disinstallata correttamente?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 8:44 pm

ste_95 ha scritto:Evidentemente essendo i programmi installati e settati per avviarsi automaticamente, ogni volta che tu elimini il loro valore di avvio se ne accorgono e lo ripristinano. Anche se è strano che almeno la vecchia versione di Kaspersky non si tolga. Sei sicuro di averla disinstallata correttamente?

si sicuramente
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 8:52 pm

credo di aver capito perché le chiavi vengono ripristinate...
il problema (credo) si chiama Spybot S&D.............
Speriamo
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda tifone70 » dom mar 30, 2008 9:54 pm

tifone70 ha scritto:credo di aver capito perché le chiavi vengono ripristinate...
il problema (credo) si chiama Spybot S&D.............
Speriamo

confermo.... risoltoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Ps però sono gia pronto per un'altro quesito [:D]
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda tifone70 » lun mar 31, 2008 5:29 pm

Ps però sono gia pronto per un'altro quesito [:D][/quote]

Appena caricato il windows mi esce una notifica del kaspersky7.0che cita:
L'applicazione C:\windows\system32\rundll32.exe non riesce a stabilire una connessione al server 10.0.0.2. Controllare le impostazioni della connessione a internet. Se è installato un firewall, verificare che l'applicazione avp.exe sia consentito l'accesso a internet.
Questa notifica, con la versione 6.0 de Kasperky non si presentava mentre con la 7.0 si, tenendo comunque presente che non ho un firewall installato... che barbaaaaaaaaa( ci sono troppi misteri sui computer)
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda ste_95 » lun mar 31, 2008 5:36 pm

Ora non ho Kaspersky davanti, ma devi provare a inserire il file rundll32.dll nelle eccezioni sia dell'antivirus, che del controllo proattivo e degli altri moduli che Kaspersky possiede. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda tifone70 » lun mar 31, 2008 5:48 pm

ste_95 ha scritto:Ora non ho Kaspersky davanti, ma devi provare a inserire il file rundll32.dll nelle eccezioni sia dell'antivirus, che del controllo proattivo e degli altri moduli che Kaspersky possiede. [;)]

ehhhhhhhhhhhh buonanotte che roba è? [:D]
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda tifone70 » mar apr 01, 2008 12:42 pm

tifone70 ha scritto:
ste_95 ha scritto:Ora non ho Kaspersky davanti, ma devi provare a inserire il file rundll32.dll nelle eccezioni sia dell'antivirus, che del controllo proattivo e degli altri moduli che Kaspersky possiede. [;)]

ehhhhhhhhhhhh buonanotte che roba è? [:D]

Ste spero non ti sia offeso, era solo un modo scherzoso per dire che non ci capisco niente
Avatar utente
tifone70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 10:23 pm
Località: battipaglia

Messaggioda ste_95 » mar apr 01, 2008 12:59 pm

tifone70 ha scritto:Ste spero non ti sia offeso, era solo un modo scherzoso per dire che non ci capisco niente

No, assolutamente, io non ho però davanti Kaspersky non ti posso dare consigli precisi, aspetta qualche altro membro del forum [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising