Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avast, scansione all'avvio infinita

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Avast, scansione all'avvio infinita

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 7:30 pm

Ciao a tutti, vi scrivo perché sono nel panico.
Mi è entrato un virus nel pc e, usando avast come antivirus, l'ho prima spostato nel cestino, ma niente, poi ho tentato d cancellarlo, anche questa tentativo è risultato nullo.
Per questo ho staccato subito la connessione ad internet e visto che non riuscivo a togliere il virus ho programmato una scansione all'avvio..
Il problema è che la scansione all'avvio la finisce dicendo che non ha rilevato errori, poi appare una schermata piena di scritte della durata di un secondo e poi riparte di nuovo la schermata iniziale di windows XP e di nuovo un'altra scansione....così all'infinito.
Ho provato anche ad interrompere la scansione ma niente...
AIUTATEMI PER FAVORE...SONO DISPERATA!!!
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 7:48 pm

cerca di entrare in modalita' provvisoria e fai un ripristino di sistema, ti ricordi per caso il nome del virus?

ah... per caso la schermata piena di scritte era blu con le scritte bianche?


se si, sembra logico dedurre che il virus abbia danneggiato windows :P


devi riuscire ad entrare in modalita' provvisoria e fare un ripristino di sistema, riportando il computer ad una data PRECEDENTE a quella del disastro :P

dopo aver terminato l'operazione, tutto tornera' come prima.
Ultima modifica di BliTz3R il sab mar 29, 2008 7:54 pm, modificato 1 volta in totale.
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 7:53 pm

INNANZITUTTO GRAZIE DI AVERMI RISPOSTO!ALLORA CALCOLA CHE NON CI CAPISCO NULLA DI QUESTA COSE....AIUTAMI PER FAVORE..ALLORA:IN MODALITà PROVVISORIA CI SO ENTRARE...POI MI APPARE UNA SCHERMATA NERA...E RIMANE COSì..A QUEL PUNTO CHE DEVO FARE?
PS.NON RICORDO IL NOME DEL VIRUS!!
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm


Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 7:57 pm

hai detto che non ti entra in modalita' provvisoria giusto?

percaso rimane bloccato ad una schermata tutta nera con un " _ " bianco che lampeggia?
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:00 pm

PROPRIO COSì...
ORA SONO RIUSCITA AD ENTRARE IN UNA SCHERMATA PREMENDO F2...MAGARI DA Lì POSSO RISOLVERE?
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 8:02 pm

no, quella e' sicuramente la schermata del BIOS, da li' modifichi le varie impostazioni della scheda madre, ma non del sistema operativo... spetta un po' che mi sto informando :P hai MSN? aggiungimi CounterStriker@hotmail.it
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:03 pm

Sì...TI AGGIUNGO SUBITO
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 8:06 pm

probabilmente hai preso il virus bagle...
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:07 pm

PUò ESSERE...IL NOME MI RICORDA QUALCOSA...MA NON NE SONO SICURA!
E' GRAVE????? [cry+]
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:10 pm

COMUNQUE TI HO AGGIUNTO TRA I CONTATTI DI MSN MA NON SEI IN LINEA
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 8:14 pm

allora, potresti risolvere se partisse windows almeno in modalita' provvisoria... purtroppo il virus ha danneggiato sia la modalita' provvisoria, sia la partenza normale di windows...

quindi la soluzione piu' semplice e' reinstallare windows senza formattare (se devi salvarti qualche dato)

oppure formattare completamente il pc, ritornando come nuovo.

ps: si scusami ora sono online.
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:19 pm

ok...allora devo provare a reistallare windows...ma come faccio?..serve un cd d istallazione?
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 8:22 pm

si, serve il cd di windows che dovresti avere nella scatola del pc (se e' un pc di marca)
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:23 pm

Grazie...ti faccio sapere tra un po' come è andata!!
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda BliTz3R » sab mar 29, 2008 8:30 pm

ok, attenta a quando fai l'installazione, ti chiede di reinstallare windows su una precedente installazione (C:) (se vuoi reinstallare solo windows senza perdere i dati presenti)

oppure reinstalla una nuova copia di windows (se vuoi formattare completamente il pc, ma perderai tutti i dati presenti)
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:47 pm

ho controllato nella scatola del pc...niente cd...ed ora?
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 8:56 pm

ma il cd è di windows xp?...perché io ho un asus e dentro la scatola ci sono 2cd proprio del computer che servono credo per fare il back up...non è che sono quelli?
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda urca_urca » sab mar 29, 2008 9:17 pm

MA IL CD DI WINDOWS XP DEVE ESSERE PER FORZA QUELLO CHE HANNO ISTALLATO A ME O VA BENE QUALSIASI CD DI WINDOWS XP?
Avatar utente
urca_urca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab mar 29, 2008 7:14 pm

Messaggioda salvo13 » dom mar 30, 2008 12:36 am

controlla nel manuale istruzioni lì deve esserci la procedura per riportare il pc allo stato in cui l'hai comprato. prima però fai una copia dei dati personali in quanto li perderesti..
Avatar utente
salvo13
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 63
Iscritto il: dom set 30, 2007 12:09 pm
Località: Udine

Messaggioda BliTz3R » dom mar 30, 2008 1:13 am

e' difficile che riesca a farsi un backup dei dati, cioe' non parte ne' normalmente, ne in modalita' provvisoria... l'unico modo per salvare i dati e' quello di procurarsi un live cd di linux e salvarsi i dati su un HD esterno...

oppure fare come ho detto io, reinstallare windows sulla vecchia copia, fare partire windows e salvarsi i dati... dopodiche' una bella formattata ci sta :P


comunque SI, il cd e' proprio quello di windows xp, non sto qui a farti la predica sulla legalita' :P pero' se il tuo sistema operativo e' originale si... hai bisogno proprio del tuo cd con il tuo seriale, oppure va bene uno qualsiasi...

comunque come ha detto il nostro amico, cerca qualche guida per riportare il pc allo stato originario, se hai i cd di backup avra' qualche sistema di ripristino :P
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising