Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio su vista ultimate

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

consiglio su vista ultimate

Messaggioda primula » sab mar 29, 2008 5:01 pm

un saluto a tutti vorrei installare windows vista ultimate
su un pc con questa configurazione
proc pentium 4 2000
ram 1 gb
scheda video 64
hard disk 60 gb
secondo voi va bene
lo dovrei usare con photoshop cs3 e capture nx

p.s. ce una lista di programmi che posso installare
senza avere problemi?
grazie a tutti e ciao
Avatar utente
primula
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab gen 20, 2007 5:05 pm
Località: italia puglia

Re: consiglio su vista ultimate

Messaggioda ste_95 » sab mar 29, 2008 5:13 pm

primula ha scritto:scheda video 64

[uhm]

Girare, girerebbe senza poblemi, incorreresti forse in qualche problema di lentezza.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: consiglio su vista ultimate

Messaggioda crazy.cat » sab mar 29, 2008 5:32 pm

Che scheda video è?
primula ha scritto:scheda video 64

Marca, modello e ram della scheda?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

geeforce

Messaggioda primula » sab mar 29, 2008 5:59 pm

la scheda e una geeforce 440 fx 64 mb
se alposto di ultimate metto la home o la home premium
girerebbe meglio
io attualmente uso xp pro
grazie ciao da primula
Avatar utente
primula
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: sab gen 20, 2007 5:05 pm
Località: italia puglia

Re: geeforce

Messaggioda ste_95 » sab mar 29, 2008 6:25 pm

primula ha scritto:se al posto di ultimate metto la home o la home premium
girerebbe meglio

Sicuramente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising