Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

schermata errore relativa all'arresto

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

schermata errore relativa all'arresto

Messaggioda SNAKE_80 » ven mar 28, 2008 2:46 am

ciao a tutti...
ultimamente mi succede che quando accendo il pc mi compare la schermata di errore e il pc mi si blocca.... e molte volte il pc è lentissimo nel caricare qualsiasi cosa [V]

la schermata che mi compare è blu come potete vedere dall'immagine che ho allegato e c'è scritto:

Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer

Se è la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto, riavviare il computer. Se la schermata riappare, procedere come segue:
Verificare che sia disponibile sufficiente spazio sul disco.
Se il messaggio di arresto specifica un driver, disattivare il driver o richiedere al produttore gli aggiornamenti del driver. Provare a cambiare la scheda video
contattare il fornitore dell'hardware per richiedere eventuali aggiornamenti del Bios

Disattivare nel Bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.

Per utilizzare la modalità provvisoria allo scopo di rimuovere o disattivare componenti riavviare il computer, premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi selezionare la modalità provvisoria

Informazioni tecniche
*** STOP: 0x0000007E (0XC0000005, 0x00000000, 0xBA598B70, 0XBA59886C)

Inizio creazione immagine della memoria fisica su disco
scaricamento della memoria fisica completato.
contattare l'amministratore di sistema o il gruppo di supporto tecnico per ulto

[uhm]

ragazzi cosa devo fare??? [boh]
Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto!!

(questa è l'immagine)
http://img252.imageshack.us/my.php?image=img2517st1.jpg
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » ven mar 28, 2008 6:57 am

Sembra che il problema sia dato dall'installazione di un antivirus, o di un firewall. Hai installato qualcosa di simile prima che si verificasse il problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » ven mar 28, 2008 11:22 am

ciao ste.... prima di tutto scusa se ho sbagliato dove mettere il mio argomento... comunque ho installato questi due programmi che mi avevi consigliato tu http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... highlight=
cosa dici provo a toglierli [uhm]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am


Messaggioda ste_95 » ven mar 28, 2008 2:13 pm

SuperAntiSpyware e cos'altro? Prova a rimuoverli. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » ven mar 28, 2008 3:03 pm

ho cancellato super anti e sembra andar meglio....
ma nn capisco come mai quando cerco di aprire dei video fatti con il cell o fotocamera digitale tutto mi si blocca e la ventola gira come impazzita!!! [uhm]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » sab mar 29, 2008 12:43 pm

devo cancellare i video?? [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 29, 2008 12:44 pm

Non credo. Hai provato a usare un altro player multimediale per aprirli?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » sab mar 29, 2008 1:05 pm

i programmi che uso per aprirli sono:

windows media player
windows movie maker
nokia multimedia player
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » dom mar 30, 2008 12:44 pm

purtroppo mi si rallentano anche diversi programmi quando li apro.... [cry]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 1:55 pm

Prova momentaneamente QuickTime, e vedi se i rallentamenti persistono.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » dom mar 30, 2008 2:34 pm

anche con QuickTime i rallentamenti persistono.... ma ho notato che anche altri programmi si rallentano... uff.... [cry+] ad esempio il mulo ci mette una vita a avviarsi... oppure i-tunes ... [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 30, 2008 2:55 pm

Prova a dare una bella pulita sia al registro che al sistema con CCleaner, quindi deframmentare l'unità di sistema ed eseguire infine uno scandisk. Così facendo i rallentamenti dovrebbero diminuire sensibilmente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » lun mar 31, 2008 9:55 pm

ho fatto come hai detto tu e adesso va meglio... anche se nn capisco come mai quando faccio la deframmentazione dell'unità di sistema mi si ferma a 50% e dice che nn è possibile andare avanti... [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » mar apr 01, 2008 6:14 am

SNAKE_80 ha scritto:ho fatto come hai detto tu e adesso va meglio... anche se nn capisco come mai quando faccio la deframmentazione dell'unità di sistema mi si ferma a 50% e dice che nn è possibile andare avanti..
Potrebbe trovarsi qualche file da spostare che è pero in uso dal sistema e non può essere toccato, se hai un'altro sistema installato, prova a deframmentare da lì.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » mar apr 01, 2008 10:28 am

grazie ste per il tuo aiuto! [^]
mmmmm ma come faccio a vedere se ho un'altro sistema installato! [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda SNAKE_80 » mar apr 01, 2008 10:33 am

se provo a deframmentare con questo programmino O&O Defrag 10??
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda ste_95 » mar apr 01, 2008 1:18 pm

SNAKE_80 ha scritto:se provo a deframmentare con questo programmino O&O Defrag 10??

E' ottimo, lo usavo anche io! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda SNAKE_80 » gio apr 03, 2008 7:54 pm

ho fatto la deframmentazione con O&O Defrag 10 e tutto è andato a buon fine... xo la schermata di errore relativa all'arresto certe volte mi compare ancora [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Messaggioda Pciccio » ven apr 04, 2008 6:14 pm

Maledette schermate blu anche a me succede di frequente...eppure ancora non prendo il viagra...
Avatar utente
Pciccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 168
Iscritto il: dom feb 26, 2006 12:47 pm

Messaggioda SNAKE_80 » lun apr 07, 2008 3:09 pm

mah... purtroppo appena accendo il pc certe volte mi esce questa maledetta schermata blu di errore.... chissà come risolvere??? [boh]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising