Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi power cinema

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi power cinema

Messaggioda balla01 » mer mar 26, 2008 10:36 pm

salve a tutti
spero di avere postato nella sezione giusta. .

ho un piccolo problema con power cinema : vi spiego meglio : oggi ho acquistato e comprato una web cam logitec e ho sempre avuto power cinema 4 sul mio computer che h sempre funzionato benissimo.

Solo che appena installata la web cam con il software , power cinema ha smesso di funzionare : appena vado per azionare la televisione mi compare il caricamento e un errore generale che fa chiudere tutto power cinema : anche con le altre applicazione di radio e lettore dvd cio accade . . .

Inoltre mi rimane la traccia audio della tv anche quando l errore fa chiudere tutta la applicazione

Ho provato anche a disinstallare e reinstallare ma non cambia nulla : al momento di ricercare i programmi l errore compare di nuovo. . .

qualche idea per risolvere?

Grazie a tutti delle risposte
Avatar utente
balla01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: gio ott 05, 2006 3:30 am

Messaggioda balla01 » ven apr 11, 2008 10:07 pm

non ostante non sia ancora riuscito a risolvere il problema con la web cam oggi ho notato che avviando la lavagna da msn compare un nuovo errore che chiude completamente power cinema e gli fa perdere tutti i canali.

In pratica i canali memorizzati non si vedono piu e avviando una nuova scansione i canali non vengono trovati comunque.

comincio a pensare di aver danneggiato qualcosa. . .

Cosa ne pensate? sapete consigliarmi un programma per vedere la tv sul pc che non dia tutti questi problemi?

Grazie a tutti delle risposte. . .
Avatar utente
balla01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: gio ott 05, 2006 3:30 am

Messaggioda Edain » ven apr 11, 2008 10:15 pm

A quanto pare, c'è un conflitto tra power cinema e il software driver della webcam.
Potresti riportare esattamente cosa dice il messaggio d'errore?
ciao [ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda balla01 » sab apr 12, 2008 2:06 pm

Grazie mille per la risposta [:)]

Nel messaggio di errore dice solamente che si è verificato un errore nella main application di power cinema e pertanto l applicazione verra chiusa [inviare ] [non inviare]

I dati tecnici non riesco a fare copia e incolla e non so di preciso quale sia il codice esatto dell errore
Avatar utente
balla01
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: gio ott 05, 2006 3:30 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising