Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

password al mio router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

password al mio router

Messaggioda vegeta77 » mer mar 26, 2008 9:13 pm

buonasera come faccio a mettere una password di protezione in modo che possa andare solo io in rete con il mio router???
il modello del router è il seguente 3com 3crwdr101a-75
Avatar utente
vegeta77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 68
Iscritto il: dom mar 23, 2008 10:15 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 27, 2008 7:19 am

Vuoi inserire una password per entrare nelle impostazioni del router o per connetterti a Internet passando per il router - wireless? In entrambi i casi devi accedere alle opzioni del router e cercare le impostazioni relative alla "WAN" o a quelle del router stesso.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda vegeta77 » gio mar 27, 2008 8:37 am

vofglio mettere una password per proteggere la mia rete altrimenti anche il mio vicino si connette ad internet gratis
Avatar utente
vegeta77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 68
Iscritto il: dom mar 23, 2008 10:15 pm


Messaggioda ste_95 » gio mar 27, 2008 1:56 pm

In questo caso devi cercare, all'interno delle impostazioni del router, le impostazioni relative alla rete Wireless (WAN) e scegliere se utilizzare una chiave di rete WPA e WEP. Alla prima connessione wireless il computer ti chiederà la chiave che hai impostato, se la ricorderà alle connessioni successive.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda sleeping » gio mar 27, 2008 5:14 pm

Se hai un PC abbastanza recente ti consiglio decisamente la WPA [;)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda vegeta77 » ven mar 28, 2008 4:56 pm

ma come faccio a metterla.....?????è un numero una sigla cosa devo inserire????grazie
Avatar utente
vegeta77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 68
Iscritto il: dom mar 23, 2008 10:15 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising