Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

visualizzazione risorse del computer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

visualizzazione risorse del computer

Messaggioda daniloluc » mer mar 26, 2008 7:28 pm

quando apro risorse del computer non vedo piu' a sinistra la barra dei " processi del sistema " " altre risorse " dettagli " .... che cosa ho cambiato inconsapevolmente ? ... chi mi puo' aiutare ?
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Messaggioda ba_61 » mer mar 26, 2008 7:37 pm

Quale SO?

Hai provato a cliccare su Cartelle?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda daniloluc » mer mar 26, 2008 7:49 pm

s.o. windows xp prof sp 2
si ho provato a cliccare su cartelle e mi si vedono le cartelle a sx ... ma io (non sono un espertissimo) avevo a sinistra una barra del colore blu di windows ... dove ad esempio, mi rocordo che facevo: start, pannello di controllo, ... prestazioni e manutenzione. ,,, e a sinistra c'era : ripristino configurazione di sistema .... creare punto di ripristino .... ho citato questo come esempio chiaramente !!! aiutatemi mi era molto utile ... oppure mi ricordo che quando dovevo espellere un cd ... a destra trovavo la normale visualizzazione nome, tipo , etc etc a seconda di quali dettagli avevo... , poi cliccando una volta su cd a sinistra trovavo: processi del sistema --- espelli cd .... almeno mi sembra di ricordare così !!
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni


Messaggioda ba_61 » mer mar 26, 2008 9:37 pm

Hai impostato il Menù di avvio classico (dalla barra delle applicazioni), credo.

Altrimenti posta uno screenshot.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda daniloluc » gio mar 27, 2008 5:45 am

ba_61 ha scritto:Hai impostato il Menù di avvio classico (dalla barra delle applicazioni), credo.

Altrimenti posta uno screenshot.
... no !
Avatar utente
daniloluc
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: lun ott 10, 2005 7:16 pm
Località: narni

Messaggioda ste_95 » gio mar 27, 2008 7:03 am

Direi che sta intendendo questo, se ho capito bene:



Immagine
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising