Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

u-dma hard disk

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

u-dma hard disk

Messaggioda kronos93 » mar mar 25, 2008 8:16 pm

tramite il prgramma hd tune ho scoperto che il mio hd supporta la modalita udma 5 ma c'è attiva udma 4...volevo sapere come faccio ad attivare udma 5 nell'hd???
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: u-dma hard disk

Messaggioda The King of GnG » mar mar 25, 2008 8:41 pm

kronos93 ha scritto:tramite il prgramma hd tune ho scoperto che il mio hd supporta la modalita udma 5 ma c'è attiva udma 4...volevo sapere come faccio ad attivare udma 5 nell'hd???


Beh, potrebbe essere che è la scheda madre a non supportare l'udma 5, ergo l'hd va comunque meno velocemente.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda kronos93 » mar mar 25, 2008 9:24 pm

ma come faccio a vedere se la scheda lo supporta ma non è attivato???
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Messaggioda danibaan » mar mar 25, 2008 10:02 pm

Io proverei con Everest piuttosto che con Sandra, altrimenti con le specifiche tecniche della scheda stessa che trovi online sul libretto d'uso!!! [^]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda kronos93 » mer mar 26, 2008 3:56 pm

ho gia provato ocn everest ma non trovo la voce
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Messaggioda The King of GnG » mer mar 26, 2008 4:21 pm

kronos93 ha scritto:ma come faccio a vedere se la scheda lo supporta ma non è attivato???


Modello di scheda e di hard disk?

P.S.C'è c'è, la voce su Everest.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising