Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Premere ok da terminale

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Premere ok da terminale

Messaggioda jordan air » mar mar 25, 2008 3:54 pm

Come faccio a premere ok, se non mi è permesso selezionarlo ne con il mouse ne con la tastiera.

P.S. Scusate se rompo di continuo... [std]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda CrisalidE » mar mar 25, 2008 4:05 pm

cosa intendi per "premere ok" da terminale? non ho capito la domanda [uhm]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda Aesir » mar mar 25, 2008 4:55 pm

dipende, di solito si va ad intuito, a volte basta digitare o, altre esc e poi o, se la finestra semigrafica lo permette, puoi anche spostare la selezione tra i pulsanti con le frecce e usare il tasto invio per confermare.

Magari se guardi sull'help (F1 o h di solito) da indicazioni per la navigazione.
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano


Messaggioda jordan air » mar mar 25, 2008 6:31 pm

Ecco un esempio di ciò che dicevo.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 6:36 pm

Prova a premere invio..
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda SkinDriver » mar mar 25, 2008 7:15 pm

eDog ha scritto:Prova a premere invio..

O barra spaziatrice...
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Messaggioda jonni125 » mar mar 25, 2008 9:50 pm

devi usare le freccette della tastiera fino a quando non lo vedi colorato,appena lo vedrai così premi invio e il programma s'installarà [^]
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda jordan air » mar mar 25, 2008 11:30 pm

jonni125 ha scritto:devi usare le freccette della tastiera fino a quando non lo vedi colorato,appena lo vedrai così premi invio e il programma s'installarà [^]


Be fino a qui c'ero arrivato [sh] Comunque grazie, ho risolto.

P.S.Un altra mattonella nel mio mondo Linux è stata messa.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising