Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule bendato

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Emule bendato

Messaggioda ingmotty » mar mar 25, 2008 10:28 am

Ciao a tutti da qualche giorno sono passato per cause di forza superiore ad alice e ora non se a causa di questo, mi ritrovo con il mulo bendato.
Come firewall ho quello di XP e KIS 7
Come posso risolvere questo problema?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 10:34 am

Se prima funzionava, la colpa non può essere dei firewall, probabilmente devi aprire le porte al nuovo router..
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ingmotty » mar mar 25, 2008 10:36 am

Io sono connesso ad internet tramite modem e non router.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 11:07 am

Ah, dunque niente porte da aprire. Beh, ti posso dire, da utente felicemente connesso ad Internet con Alice, che non blocca il mulo in nessun modo.

Vai su eMule --> Server e copia qui il contenuto del box "Le mie informazioni" che si trova a destra della finestra.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ingmotty » mar mar 25, 2008 11:14 am

Se non si tratta delle linea alice deve essere un problema di firewall.
La schermata di mie informazioni mi da questo:
Immagine
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 11:34 am

Alice mi sento di escluderla, io ho un router wifi con cui scarico bene sbloccando le porte, un mio amico ha il modem e scarica diretto senza fare nulla e le velocità sono più che buone.

Prova a ricontrollare le eccezioni dei firewall, oppure vai su eMule --> Opzioni --> Connessione e clicca sul pulsante testa porte.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ingmotty » mar mar 25, 2008 11:37 am

Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 11:40 am

Problemi nel firewall. Prova a controllare nelle eccezioni.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Emule bendato

Messaggioda RaFFoLo » mar mar 25, 2008 11:57 am

ingmotty ha scritto:Come firewall ho quello di XP e KIS 7


perché entrambi? Non basterebbe KIS?
Windows Firewall o KIS blocca il mulo?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda clic » mar mar 25, 2008 11:58 am

KIS ha un suo firewall integrato e non vorrei li avessi entrambi attivi (quello di KIS e di XP).
Fossi in te disattiverei quello di XP (mai due firewall attivi in contemporanea) e creerei nel firewall di KIS una regola che permetta ad emule.exe di accettare connessioni outbound e inbound sulle porte configurate nel mulo.
Ultima modifica di clic il mar mar 25, 2008 11:59 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda ingmotty » mar mar 25, 2008 11:59 am

SI era un problema con KIS7 Ora ho reimpostato le regole e funziona perfettamente. [:)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda eDog » mar mar 25, 2008 12:00 pm

Ottimo [^]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising