Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP non si chiude..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP non si chiude..

Messaggioda ziofil » lun mar 24, 2008 3:51 pm

Salve ho formattato un pc di un mio amico, ma al suo spegnimento, fa la classica schermata che dice "Chiusura di Windows in corso", ma non si spegne, addirittura la freccina del mouse si blocca pure.Costretto a spegnere con il tasto premuto per tot secondi!!!Causa del blocco chiusura??
Possibile modificare qualche cosa sul regedit per far si che ritorni tutto alla normalità???Grazie ragazzi come sempre dell'aiuto che mi darete!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ba_61 » lun mar 24, 2008 4:12 pm

Prova a vederequi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ziofil » lun mar 24, 2008 4:28 pm

Non mi è di aiuto, anche perché non esiste da me questa voce:
Attiva supporto APM...Io non c'é l'ho questa finestra, mai avuta in Windows XP Service Pack II...Ma............
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda Edain » lun mar 24, 2008 11:22 pm

Anche a me è successa la stessa cosa,
ma forse ho trovato una soluzione:

- Entra nel BIOS
- abilita l'APM (o PM controlled by APM)
- salva ed esci, carica Windows
- vai sul pannello di controllo
- premi su installazione hardware
- premi avanti
- scegli "l'hardware è già collegato al computer"
- scegli "aggiungi nuova periferica hardware"
- scegli "installa l'hardware scegliendolo dall'elenco"
- scegli "Supporto NT Apm/legacy"
- Continua l'installazione fino alla fine
poi riavvia il PC
Così dovrebbe venire la scheda APM, quindi entra nel Pannello di controllo,
scegli "opzioni risparmio energia", vai nella scheda APM e attiva il supporto APM

Prova a spegnere il PC.
Se non funziona prova al successivo riavvio.

Può darsi che questo metodo non serva a niente, è successo a un mio amico, però a me è funzionato.

Spero di esserti stato utile! [:)]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ziofil » mar mar 25, 2008 1:04 am

Come ho detto sopra, questa voce APM nel risparmio di energia, io non ce l'ho!!Mi fate uno screenshot così capisco???Ma.....
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ba_61 » mar mar 25, 2008 2:05 am

Una volta l'abilitai dal BIOS (altro PC, altra MB), come ha citato @Edain e come è citato nell'articolo sopra lincato.

Può essere anche una periferica (anche il modem interno).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ste_95 » mar mar 25, 2008 8:50 am

Tempo fa successe anche a me, risolsi con una procedura davvero insolita, cioè disinstallando il pacchetto Office.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ziofil » mar mar 25, 2008 8:57 am

ste_95 ha scritto:Tempo fa successe anche a me, risolsi con una procedura davvero insolita, cioè disinstallando il pacchetto Office.


Si ma qui il pacchetto Office, non c'é....Adesso provo nel BIOS e vi faccio sapere!!!Grazie per ora!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda ziofil » mar mar 25, 2008 10:36 am

Questo é il BIOS del vecchio pc del mio amico..Non riesco a trovare la voce che mi interessa!Qualcuno mi può instradare un pochettino??Grazie...

Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising