Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema tasti volume

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

problema tasti volume

Messaggioda harry71 » dom mar 23, 2008 12:04 pm

carissimi,
possiedo un acer aspire 5612 con tasi per tv/multimediale e volume per sistemi di riproduzione audio -video. Da qualche giorno non funzionano e devo ricorrere all'utilizzo del taso funzione e del freccia su e giù per il volume.
potete darmi una mano, avrò fatto qualche cavolata.Ah dimenticavo ho provato a ripristinare il sistema a qaulche giorno prima del problema ma non risolvo.era così comodo usare un solo tasto per il volume!!!!

grazie anticipatamente

Buona Pasqua
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda crazy.cat » dom mar 23, 2008 1:56 pm

Prova a reinstallare i driver
http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _5610.html
audio, launch manager e tv tuner sopratutto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harry71 » lun mar 24, 2008 5:23 pm

grandissimo. continuo a non aver parole per l'aiuto che date a chi non se ne intende...
gruppo fantastico.
grazie grazie . [applauso+] [applauso+] [applauso+] [^] [^]
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am


Messaggioda harry71 » mer mar 26, 2008 8:13 pm

troppo euforico, quando apro il file funziona tutto ma quando ho riacceso il pc era tutto come prima come se non avessi fatto niente.
più che altro che c'è qualche passaggio che salto!!!
quando si scarica il file relativo all'audio per esempio , i passaggi sono i seguenti, apro e poi apro gli eseguibili. ma non salvo...

mi diresti anche se devo aprie tutti gli exe. o solo qualcuno in particolare?
grazie escusa ancora per l'inconveniente. aono un pivello.
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » gio mar 27, 2008 8:11 pm

harry71 ha scritto:troppo euforico, quando apro il file funziona tutto ma quando ho riacceso il pc era tutto come prima come se non avessi fatto niente.
più che altro che c'è qualche passaggio che salto!!!
quando si scarica il file relativo all'audio per esempio , i passaggi sono i seguenti, apro e poi apro gli eseguibili. ma non salvo...

mi diresti anche se devo aprie tutti gli exe. o solo qualcuno in particolare?
grazie escusa ancora per l'inconveniente. aono un pivello.
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda crazy.cat » ven mar 28, 2008 9:20 am

Adesso non ho modo di scaricare quei file, però al loro interno ci dovrebbe essere un setup.exe che è quello che installa gli aggiornamenti.
Oppure si tratta di estrarre il contenuto dei file scaricati, andare sulla lista delle periferiche e fare un aggiorna driver andando a selezionare la cartella dove hai estratto i file scaricati.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harry71 » ven mar 28, 2008 6:48 pm

anche aprendo i files e il setuo.exe non cambia ninente. il secondopassaggio poi non so proprio da dove cominciare...
mi daresti un agran mano per piacere??
ps :per quanto riguarda il tv tuner quale devo scaricare sono diverse versioni!!!
grazie
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda crazy.cat » ven mar 28, 2008 7:26 pm

Sia l'audio che il launch manager (che doveva essere quello che ti gestisce i tasti secondo quello che avevo capito) hanno il suo setup.exe.
Lo hai lanciato e si è installato il nuovo programma?
Riavviato la macchina e presenta ancora il problema?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda harry71 » ven mar 28, 2008 8:12 pm

praticamente si. riavvinado dopo aver installato i 2 aggiornamenti non funzionano quoi tasti che avevo già detto.
cosa faccio ora?
grazie e scusa se non capisco poco di pc.
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » sab mar 29, 2008 11:14 am

allora ragazzi che devo fare???

grazie [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » dom mar 30, 2008 1:29 pm

ragazzi mi date una mano per favore!!!
grazie
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » gio apr 03, 2008 7:22 pm

Scusate ma ho detto o fatto qualcosa che non dovevo?

una mano per piacere...
grazie
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » ven apr 04, 2008 6:07 pm

c'è nessuno che mi da una mano???
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda harry71 » gio apr 10, 2008 6:00 pm

allora è così complicato o ho scritto qualcosa che non dovevo?? non mi pare!!
Avatar utente
harry71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: dom nov 04, 2007 10:55 am

Messaggioda Pacopas » gio apr 10, 2008 6:09 pm

no non hai scritto nulla e che onestamente più che scaricare di nuovo i driver non saprei cosa dirti...

fai così prova a riscaricare i driver, però scaricali completamente sul pc e poi lancia l'eseguibile... è presente l'eseguibile vero?...

poi riavvia... è molto strano obbiettivamente...

l'unica cosa che mi viene da pensare e che il programma che gestisce i tasti si dovrebbe lanciare all'avvio e non lo fa ed è per questo che quando riavvii non funzionano... dai un'occhiata.. potrebbe essere proprio questo assicurati che l'iconcina sia nella tray altrimenti lancia il programma, credo si chiami launch manager... se funziona e qui il problema. [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising