Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

una boiata pazzesca.....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

una boiata pazzesca.....

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 1:03 am

ciao e buona pasqua a tutti [:)]
della serie "il virus peggiore è quello tra la sedia e il monitor" ho fatto un mezzo(spero!) disastro peggio di molti virus e affini....
insomma, non riuscivo più ad installare niente e dopo ricerche pazzesche su google legate a msi (ho provato TUTTO tranne format) girovagando nel pc mi trovo nella sezione UNDO di easycleaner e mi trovo una caterva di cose di cui avevo eliminato il collegamento ( quanto fossi ubriaco quando ho sostituito mentalmente"riferimento"con "collegamento" non è dato saperlo.....) fatto sta che mi infastidivano tutti quei riferimenti ( [rotfl] ) in easy cleaner e li ho rimossi...ora ho ripristinato tutto quello che c'era in UNDO e al riavvio mi chiede il cd con sp4 ( e già sono felice che c'è un cambiamento); provo con la mia versione nlite ma niente da fare:vuole il cd con sp4. scarico sp4express ma piuttosto insistemente mi viene ricordato che VUOLE CD SP4; allora mi decidoa scaricare il maledetto e lo masterizzo su dvd( ho solo questo sotto mano).
senonchè quando lo avvio mi dice che la versione è differente, e adesso non so come procedere; mi spiacerebbe formattare adesso che ho identificato IL virus a cui toglierò presto i diritti di amministratore [crylol]
ho cercato su google ma non ne sono venuto a capo...
qualcuno può darmi una mano?
grazie [:)]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda ba_61 » dom mar 23, 2008 2:47 am

Buona Pasqua pure a te.

Poni un titolo consono e cerca di riordinare un attimo la richiesta che risulti comprensibile, grazie.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 7:37 am

Non si capisce una ceppa....Ho solo capito che è un W2k e che hai fatto un grande casino.....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 1:12 pm

ok adesso ho chiarito il problema:
ho disinstallato involontariamente tutte le patch di windows e il sistema mi chiede questo
Immagine
visto che ho una versione lite con sp4 integrato volevo sapere come fare (se possibile) o se devo per forza inserire il cd di win 2000. se la prima opzione fosse possibile please ditemi come procedere perché da solo non lo fa [cry]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 1:15 pm

Devi mettere il cd di W2k con SP4 integrato [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 1:50 pm

eh, come dicevo...da solo non lo fa....mi puoi guidare passo passo ? [;)]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 2:11 pm

Scarica da qua il sp4 e installalo: poi riavvia
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 2:13 pm

ho fatto confusione col primo 3d, non è sp4 mi chiede cd w2k
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 2:15 pm

cmnq ora provo e grazie [:)]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 2:23 pm

quando mi chiede la directory metto c:winnt\system32 giusto?
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 2:34 pm

Dove ti chiede la directory?
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 2:57 pm

chiede questo
Immagine
e io ho fatto questo
Immagine
riavviato ma esce questo
Immagine
se inserisco cd w2ksp4 lite non succede niente
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 3:41 pm

è possibile copiare quello che serve da lì manualmente?
se metto il cd di win 2000 il maledetto si accorge che ho installato una versione leggera e copia anche tutto quello che secondo lui dovrebbe esserci?
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 4:05 pm

ho provato col cd di windows ma la finestra non cambia....
aiutoooooo
[cry+]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 4:22 pm

noviziopasticcio ha scritto:è possibile copiare quello che serve da lì manualmente?
se metto il cd di win 2000 il maledetto si accorge che ho installato una versione leggera e copia anche tutto quello che secondo lui dovrebbe esserci?


Si, metti quello che serve in una cartells
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 6:43 pm

ehm.....se sapessi cosa serve e dove mettere la cartella sarebbe semplice [fischio]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » dom mar 23, 2008 7:41 pm

MA ti serve proprio una versione moddata?Il 2000 è gia leggero....Semmai reinstalla W2k
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda noviziopasticcio » dom mar 23, 2008 7:48 pm

ehhh...con un thunderbird 1333 e 512 mega di ram sarà anche leggero ma...
ho trovato in rete replacer adesso provo a sostituire system32 con quello poi ti dico come è andata
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda noviziopasticcio » ven mar 28, 2008 1:52 pm

[cry] replacer non mi dava affidamento....ho cercato di ripristinare col cd originale ma mi sono beccato una bella schermata blu.........e non è più ripartito. ho formattato [fischio]
grazie cmnq per l'aiuto [^]
Avatar utente
noviziopasticcio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:41 am

Messaggioda BeGa » ven mar 28, 2008 3:44 pm

noviziopasticcio ha scritto:ehhh...con un thunderbird 1333 e 512 mega di ram sarà anche leggero ma...
ho trovato in rete replacer adesso provo a sostituire system32 con quello poi ti dico come è andata


Beh, pure io uso TB, e ho....128MB di ram....
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising