Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Outlook

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con Outlook

Messaggioda geppetto56 » gio gen 01, 2004 10:32 am

Dopo tante installazioni questa nn la capisco proprio[:(].
Andiamo x ordine , formattone generale riistallazione dei programmi configurazione della posta imposto gli account e ricevo la prima , il giorno dopo esce una scritta che + o - dice "Errore nel collegarsi al server il server puo avere dei problemi o è troppo tempo che nn viene utilizzato"????? questo sotto W2k il firewall è configurato in automatico x outlook , mentre con le stesse configurazioni sotto W98 funziona .
Ho provato a cancellare le identita x riistallarle ma nn cambia nulla avete qualche idea su come risolvere questo casino
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Problemi con Outlook

Messaggioda geppetto56 » gio gen 01, 2004 10:32 am

Dopo tante installazioni questa nn la capisco proprio[:(].
Andiamo x ordine , formattone generale riistallazione dei programmi configurazione della posta imposto gli account e ricevo la prima , il giorno dopo esce una scritta che + o - dice "Errore nel collegarsi al server il server puo avere dei problemi o è troppo tempo che nn viene utilizzato"????? questo sotto W2k il firewall è configurato in automatico x outlook , mentre con le stesse configurazioni sotto W98 funziona .
Ho provato a cancellare le identita x riistallarle ma nn cambia nulla avete qualche idea su come risolvere questo casino
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda geppetto56 » sab gen 03, 2004 9:26 pm

Risolto , per quanto strano era la scansione dell'antivirus a bloccare la posta [XX(]
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda theprince » sab gen 03, 2004 10:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da geppetto56</i>
<br />Risolto , per quanto strano era la scansione dell'antivirus a bloccare la posta [XX(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
te la sei cantata e suonata da solo è ??
ahahahahah[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising