Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mamma mi si e' allargato il computer!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Mamma mi si e' allargato il computer!!!

Messaggioda FRANCESC » sab mar 22, 2008 11:45 am

Buongiorno a tutti,
e’ da qualche giorno che ho questo sconvenientissimo problema.

In pratica per poter visualizzare l’intera pagina, bisogna operare con la barra di scorrimento orizzontale perche’ un pezzo rimane fuori dalla “visuale”.

Come posso fare per risolvere questo problema… io ho provato, ma con le mie modeste capacita’ tecniche non ci sono riuscito.

Grazie e ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda The King of GnG » sab mar 22, 2008 12:57 pm

Quale Browser usi? Hai per caso agito sulla dimensione dei caratteri del suddetto e/o del sistema operativo? Hai aggiornato i driver della scheda video? Hai offeso il PC? No perché se si offende lo stronzio ti fa i dispetti XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda FRANCESC » sab mar 22, 2008 2:08 pm

Io non ho "offeso"nessuno, tanto meno aggiornato la scheda video ... questo naturalmente "volontariamente", perche' "involontariamente" per me tutto e' possibile!!!

Vi chiedo gentilmente di dirmi dove devo intervenire per provare a restringere lo schermo ...

In effetti il problema si nota quando vado su internet... il mio browser e' "Internet explorer 7"

Fatemi sapere per favore.

Grazie e ciao!!
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA


Messaggioda Pacopas » sab mar 22, 2008 2:17 pm

fammi capire bene... tu noti una dilatazione delle pagine internet.. o questo si verifica anche in altre parti del sistema?

se si hai solo ingrandito la risoluzione dei caratteri.. puoi averlo fatto casualmente poichè di solito ci sono scorciatoie da tastiera per farlo...

cerca tra le opzioni, di solito nel menù visualizza non so di preciso non ho sotto mano ie7
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » sab mar 22, 2008 2:56 pm

Tieni premuto il tasto Ctrl e fai girare la rotella del mouse
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » sab mar 22, 2008 3:51 pm

Il problema e' che la rotella del mio mouse e' rotta, quali tasti o comadi in alternativa devo usare??
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda sleeping » dom mar 23, 2008 12:37 am

Dal menu visualizza di IE, vai su Dimensione Testo e prova a modificarla su Medio...
Però non c'hai ancora detto che browser stai usando [;)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda FRANCESC » dom mar 23, 2008 10:15 am

Scusate.... mia figlia mi fa' giustamente notare che tutti i programmi si sono allargati (da word a excel alla visualizzazione delle pagine web con microsoft internet explorer - ecc. ecc.)... su tutti per vedere devo utilizzare la barra di scorrimento orizzontale???

Grazie e ciao!

Buona Pasqua a tutti!!!


P.S. con i caratteri ho provato ..ma non dipende da quello!!
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » dom mar 23, 2008 11:48 am

Hai cambiato la risoluzione dello schermo?
Chi ha xp sotto mano provi a dargli il percorso per cambiare la risoluzione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » dom mar 23, 2008 11:54 am

crazy.cat ha scritto:Hai cambiato la risoluzione dello schermo?
Chi ha xp sotto mano provi a dargli il percorso per cambiare la risoluzione.

Dx sul desktop > Proprietà > Impostazioni > regolare Risoluzione dello schermo > Applica > OK
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda trip » dom mar 23, 2008 9:07 pm

Tieni premuto il tasto Ctrl e fai girare la rotella del mouse


Bella questa ...non la sapevo (fosse solo questa [fischio]) !!
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda FRANCESC » lun mar 24, 2008 12:27 pm

Buongiorno a tutti,

Se io vado qui’:
proprieta’ schermo-> impostazioni il cursore della risoluzione dello schermo mi si posiziona al minimo 800x600 pixel colori massima 32 bit e se provo a mettere una risoluzione diversa da questa … mi da errore .. mi diventa lo schermo nero e dice che questa risoluzione non e’ possibile “troppo elevata”.
In realta’ il mio schermo quando l’ho acquistato doveva reggere se non ricordo male una risoluzione di 1280 x 1024 … come posso quindi impostare questa risoluzione?? e perche’ mi da’ errore??

Forse e’ un problema del driver dello schermo… (cancellati!! o modificati involontariamente!!) pero’ io non sono esperto e pertanto nelle Vs. gentili risposte vi prego di tenerlo in considerazione.

Grazie e scusate per il disturbo!

Ciao a tutti
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » lun mar 24, 2008 12:34 pm

Che scheda video hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » lun mar 24, 2008 1:31 pm

Puo' essere questa?:

Video: SiS 651 Rev 00 32 Mb

Altrimenti come faccio a vederla?

Sono andato a vedere su
Proprieta' del sistema--> Gestione Periferiche
mi da la sezione "altre periferiche" con un grosso punto esclamativo giallo e la sottosezione "controller video (compatibile con VGA) idem!!

Ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda FRANCESC » lun mar 24, 2008 1:57 pm

Se possono esseervi di aiuto ho trovato tutti i dati tecnici:

Computer
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer CUBO (Francesca)
Nome utente Administrator

Scheda madre
Tipo processore Intel Celeron, 2400 MHz (24 x 100)
Nome scheda madre Biostar iDEQ 200S (P4SBA) (1 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset scheda madre SiS 651
Memoria di sistema 224 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (01/05/04)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video
Adattatore video SiS 650_651_M650_M652_740 (32 MB)
Acceleratore 3D SiS 315 Integrated
Schermo ImageQuest L17T [17" LCD] (133720030908)

Multimedia
Periferica audio SiS 7012 Audio Device

Memorizzazione
Controller IDE Controller PCI IDE SiS
Unità floppy Unità disco floppy
Unità disco Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Unità ottica PIONEER DVD-RW DVR-107D (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:24x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni
C: (NTFS) 78152 MB (69409 MB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera standard 101/102 tasti o Tastiera Microsoft Natural PS/2
Mouse Mouse compatibile HID
Mouse Mouse compatibile PS/2

Rete locale
Adattatore di rete Scheda Fast Ethernet PCI SiS 900
Modem SoftV92 Data Fax Modem

Periferiche
Stampante Lexmark Z600 Series
Stampante Microsoft Office Document Image Writer
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
Controller USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Supporto stampa USB

Ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » lun mar 24, 2008 3:20 pm

Prova a scaricare e installare questo
http://210.64.125.235/graphic/igp/uniVGA3/uvga3_373.zip
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » mar mar 25, 2008 7:43 am

Aiuto!!!
ho installato quel programma...l'ho riavviato come chiedeva... e adesso quando parte fa vedere le prime due schermate di avvio e poi non si vede piu' niente lo schermo e' completamente nero (tendente al grigio) ... !!!!

Come posso riprendere i comandi del mio pc a questo punto?


(P.s. Sto scrivendo dal lavoro)

Ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » mar mar 25, 2008 8:24 am

Riesci a partire in modalità provvisoria premendo F8 poco dopo l'avvio del pc?

Dalla modalità provvisoria rimuovi i driver appena installati se hanno un suo programma che appare nella lista delle applicazioni installate, oppure rimuovi la periferica video dalla lista delle componenti hardware in modo che al riavvio si riconfiguri.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda FRANCESC » mar mar 25, 2008 9:08 am

Appena saro' a casa provo!

...ma f8 lo devo dare quando sta' aprendo che fa' vedere le due schermate di avvio?? prima di diventare nero?

Ciao
Avatar utente
FRANCESC
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: lun mar 06, 2006 3:11 pm
Località: PERUGIA

Messaggioda crazy.cat » mar mar 25, 2008 12:20 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising