Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Java & Html]Le applet

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[Java & Html]Le applet

Messaggioda manu187 » ven mar 21, 2008 12:45 pm

Ragazzi ho un programma da convertire da un semplice programma java in un applet ,purtroppo le applet non hanno il main mi aiutate a fare ciò io vi dò il codice che ho provato a tirare giù
Codice: Seleziona tutto
package applet;
import javax.swing.*;
import java.awt.Event;
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class cambiacolore extends JApplet implements ActionListener
{
   private JLabel etichetta =new JLabel("colore:");
   private JButton bottone =new JButton("bottone");
   private JComboBox scelta=new JComboBox();
   private JPanel pn = new JPanel();
   private Color sfondo=Color.white;
   private Container c;
   public void init()
   {
      c=getContentPane();
      scelta.addItem("Bianco");
      scelta.addItem("Rosso");
      scelta.addItem("Verde");
      scelta.addItem("Giallo ");
      scelta.addItem("Blu");
      scelta.addItem("Nero");
      scelta.addItem("Arancione");
      scelta.addItem("Bordoux");
      pn.add(etichetta);
      pn.add(scelta);
      c.add(pn,"north");
      c.add(bottone,"South");
      bottone.addActionListener(this);
      
   }
   public  void actionPerformed(ActionEvent e)
   {
      String botton=e.getActionCommand();
      if(botton.equals("bottone"));
      {
         switch(scelta.getSelectedIndex())
         {
          case 0 :sfondo=Color.white ;break;
          case 1 :sfondo=Color.red ;break;
          case 2: sfondo=Color.green ;break;
          case 3: sfondo=Color.yellow ;break;
          case 4: sfondo=Color.blue ;break;
          case 5: sfondo=Color.black ;break;
          case 6:sfondo=Color.orange ;break;
         case 7:sfondo=Color.gray ;break;
         }
         c.setBackground(sfondo);
         
      }
   }

}

mi da errore sulla action listener dicendo che manca il main allora ho pensato che forse con html funziona invece no appare la finestrella con una crocetta rossas vi prego aiutatemi dicendomi dove ho sbalgliato,grrazie a tutti anticipatamente
Avatar utente
manu187
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: dom ott 28, 2007 8:06 pm

Messaggioda manu187 » dom apr 06, 2008 10:25 am

risolto potete chiudere il 3d
Avatar utente
manu187
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: dom ott 28, 2007 8:06 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising