Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non si attiva zero configuration

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non si attiva zero configuration

Messaggioda Faskyo » gio mar 20, 2008 11:37 pm

Ciao,
mi sono accorto che il mio portatile da un po' di tempo non riconosce più le reti wireless: quando apro la "connessione reti senza fili" esce un messaggio di errore e dice che è impossibile configurare la rete senza fili e di consultare l'articolo di microsoft 871122.
Consulto l'articolo, capisco che ho problemi con l'attivazione di zero configuration.
Allora apro services.msc e cerco di attivarlo, ma non si attiva: vedo che ha due relazioni di dipendenza: da RPC, che è attivo, e da "Protocollo I/O modalità utente su NDIS", che non so cosa sia e come attivarlo.

Sapete come posso fare per riavere la funzione di riconoscimento delle reti wireless?
Il problema è sorto forse da quando ho installato comodo firewall... non è che ha un suo programma di riconoscimento che ha creato problemi?
Grazie a tutti,

Claudio
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm

Messaggioda ste_95 » ven mar 21, 2008 7:40 am

Quindi gli antivirus funzionano correttamente? Così anche per la modalità provvisoria?

Prova a seguire questo procedimento:

http://www.MegaLab.it/2657/4
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Faskyo » ven mar 21, 2008 10:18 am

ste_95 ha scritto:Quindi gli antivirus funzionano correttamente? Così anche per la modalità provvisoria?

Prova a seguire questo procedimento:

http://www.MegaLab.it/2657/4


Sì e in effetti avevo dovuto pulire tempo fa il mio computer da un beagle... però ora tutto va bene... tranne il wireless!
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm


Messaggioda Faskyo » ven mar 21, 2008 10:23 am

Leggo ora l'articolo che mi hai segnalato e vedo che avevo ancora queste chiavi:

HKEY_CURRENT_USER\Software\DateTime4
HKEY_CURRENT_USER\Software\FirstRRRun

Però avevo cancellato il beagle e gli antivirus e il firewall funzionano... cosa vuole dire?

Grazie

Claudio
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm

Messaggioda ste_95 » ven mar 21, 2008 10:25 am

Segui tutte le istruzioni di quella pagina.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Faskyo » ven mar 21, 2008 10:26 am

No ok, lo sto facendo, ma volevo sapere: il virus non ce l'ho più?
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm

Messaggioda ste_95 » ven mar 21, 2008 10:27 am

Se gli antivirus funzionano, no. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Faskyo » ven mar 21, 2008 10:29 am

Grazie, sei gentilissimo!
Ora funziona tutto!
Grazie!
Avatar utente
Faskyo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: dom feb 03, 2008 7:34 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising