Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore memoria

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Errore memoria

Messaggioda Leopolda » gio mar 20, 2008 1:22 pm

Ciao ho un problema che non riesco a risolvere da sola.
Ho un pentium 4 con memoria sdram pci 133 da 256 mega...
aggiungo un'altra memoria sempre sdram da 256 mega pci 133 e parte tutto regolarmente dopo un minuto circa il sistema va' in crash con la seguente scritta:
Errore FASTFAT.SYS
F8343AD9 base at F833B000 date stamp 41107eb 7

Ho provato con un'altra memoria ma e' sempre lo stesso, se la tolgo funziona tutto regolarmente
Sigh sigh

Ciao a tutti
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 20, 2008 3:37 pm

Le memorie che aggiungi, se provate singolarmente sul pc funzionano?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda danibaan » gio mar 20, 2008 4:17 pm

se hai la possibilità di eseguire un test sui singoli banchi di memoria sei a posto... individui subito il problema
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Messaggioda Leopolda » gio mar 20, 2008 4:47 pm

come posso fare il test?
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Messaggioda danibaan » gio mar 20, 2008 5:13 pm

Fai il test con MemTest lo trovi qui http://www.memtest.org/#downiso
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Leopolda » ven mar 21, 2008 6:44 pm

Allora la scheda madre presenta 4 banchi due scuri sdram pci 133 e altri due color azzurro con una sola tacca di cui non so' cosa sono,
ho provato tutte quattro le memorie una alla volta scambiando sempre il banco ma nulla da fare il problema persiste...dopo alcuni minuti schermata blu' e riavvio.
SIGH SIGH
Approposito il bios e':American Megatrends Inc. Versione 07.00T date 04/02/01, non e' che bisogna settare qualcosa?
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Messaggioda danibaan » ven mar 21, 2008 7:54 pm

Approposito il bios e':American Megatrends Inc. Versione 07.00T date 04/02/01, non e' che bisogna settare qualcosa?

Per provare, così a caso, puoi dare un "restore factory default" per ripristinare i parametri standard... Boh, forse c'è qualcosa che non va con la frequenza delle memorie
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising