Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

probema con la pagina iniziale di firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

probema con la pagina iniziale di firefox

Messaggioda pirataunico » mar mar 18, 2008 6:28 pm

Ciao ragazzi
Da’ un po’ di tempo quando apro firefox non riesco a mettere come pagina principale quella creata con igoogle , cosa che sino a qualche tempo fa’ facevo normalmente, questo succede perché quando clikko su opzioni , da strumenti , là dove dovrei intervenire per immettere l’indirizzo della pagina iniziale , mi si chiude il programma ff cosa che sino a qualche mese fa’ non succedeva.
Ne ho provate di tutte ho tolto e reinserito il programma, ho cambiato account ma non c’e’ niente da fare mi da’ sempre lo stesso errore ; non riesco a capire
Uso internet xp 2 e L’ultima versione di ff
Vi ringrazio e v auguro una bellissima serata
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mar mar 18, 2008 6:52 pm

Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » mar mar 18, 2008 7:27 pm

che vuol dire si e qui???????
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm


Messaggioda gialloporpora » mer mar 19, 2008 1:46 pm

pirataunico ha scritto:che vuol dire si e qui???????


A dire la verità avevo perso tempo a inserire un link, cliccalo. Non è la stessa discussione ?
Non so, vuoi continuare qui o lì ? Però dimmi se hai fatto il nuovo profilo.
Ciao
buona giornata [:)]
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » mer mar 19, 2008 6:20 pm

si ho fatto il nuovo profilo ma continuamo pure qui'
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » mer mar 19, 2008 6:40 pm

Dipende se i moderatori sono d'accordo o meno....
Comunque, sul nuovo profilo se clicchi su Opzioni Ff si chiude ?
Appare la solita finestrella di segnalazione errori ?
La pagina iniziale si può cambiare anche da about:config, però mi sa che c'è qualcosa che non va sul tuo PC, se su un nuovo profilo non va, prova a fare qualche scansione alla ricerca di schifezze varie presenti sul tuo PC.


Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Pacopas » mer mar 19, 2008 7:50 pm

Continuate pure qui ma solo perché questa discussione è già più lunga dell'altra (che chiudo).

comunque Piratanautico ha ragione Gialloporpora... non si apropo post doppi. I titoli andrebbero scritti in minuscolo e dovrebbero riassumere il problema.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda pirataunico » gio mar 20, 2008 9:04 pm

mi scuso x quanto sopra

x gialloporpora: rispondo alle tue domande :"Comunque, sul nuovo profilo se clicchi su Opzioni Ff si chiude ? "

si esatto

"Appare la solita finestrella di segnalazione errori ? "

no' mai apparsa

"La pagina iniziale si può cambiare anche da about:config, "

dove si trova?

" prova a fare qualche scansione alla ricerca di schifezze varie presenti sul tuo PC."

le ho fatte con spybot ,l'antivirus , ad awere e c clenear ma non ho risolto niente , le ho aftte tutte in modalita' provvisoria oltre che in quella normale
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » ven mar 21, 2008 1:45 pm

Allora,
1) se FF si chiude cliccando su Opzioni qualcosa deve accadere per forza:
- o parte Talkback
- oppure la segnalazione dei crash di MS standard

Come hai avviato il nuovo profilo ?
Modificare la pagina iniziale da about:config non è la soluzione al problema ma solo un escamotage, un programma non può crashare cliccando su Opzioni.
Ciao
PS: che versione di FF usi ?
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » ven mar 21, 2008 7:46 pm

rispondio alle tue domande cosi' non c'e' il rischio di fraintesi:

"Come hai avviato il nuovo profilo ?"
l'ho avviato cliccando sul l'icona di ff, dove mi appare una schermata piccola che ti allego e in cui possiamo vedere i nostri profili esistenti oppure crearli di nuovi ; ti ho allegato la figura.

"che versione di FF usi ?"
uso questa: mozilla firefox 1.8.20080.20121

ti auguro una bellissima serata
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » ven mar 21, 2008 11:24 pm

Boh, strano. Io ti consiglierei di reinstallare FF, non è normale si chiuda cliccando su Opzioni. Comunque, se vuoi modificare la pagina, digita:
about:config
e dai invio. Cerca:
browser.startup.homepage
fai doppio click e inserisci l'indirizzo che vuoi.
Ciao




Buona serata anche a te.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » dom mar 23, 2008 3:36 pm

CIAO

dove si trova about:config ?

comunque io gho disinstallato piu' di uan volta e reinstalalto tutto il programma ma continiua a darmi lo setsso errore

auguri di buona pasqua
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda RaFFoLo » dom mar 23, 2008 5:20 pm

pirataunico ha scritto:dove si trova about:config ?


Basta digitarlo nella barra degli indirizzi [^]
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising