Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ghost 10 convalida driver

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

ghost 10 convalida driver

Messaggioda trip » lun mar 17, 2008 10:30 pm

Salve ragazzi,
sono alle prime armi con ghost...dpopo aver inserido il cd del suddetto programma mi è apparso l'indice con tutte le possibili azioni da pore effettuare.Tra queste c'e ne una che mi intrigava più delle altre , pur non conoscendone l'effettivo utilizzo...
Sapete com'è ..."la carne è debole" e "la curiosità è donna" [acc2] ..cosichè mi son fatto pendere dalla curiosità [:p] e ho avviato a convalida driver la quale mi ha dato come risultato il seguente messaggio:


Codice: Seleziona tutto
I driver dei seguenti dispositivi non sono in Symantec Recovery Disk.
SCSI/RAID Host Controller

Di seguito vengono fornite informazioni dettagliate sui dispositivi
Classe      : SCSIAdapter
GUID classe   : {4D36E97B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Descrizione   : SCSI/RAID Host Controller
ID hardware   : ACPI\PNPA000
ID hardware   : *PNPA000
ID compatibile   : GEN_SCSIADAPTER

----------------------------------


Qualcuno sarebbe cosi' gentile da decifrarmi questi "gerogrifici" [boh] o meglio come aggiungere altri driver in symantec recovery disk

[grazie] 1000 anticipatamente
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Messaggioda The King of GnG » mar mar 18, 2008 7:28 pm

Beh, significa che il driver del controller Raid dei dischi fissi presente sulla tua scheda madre - e correttamente installato sul tuo sistema - non è integrato nel CD di ripristino di Ghost. Francamente con me non ho sottomano l'installazione di Ghost - sul laptop preferisco usarlo appunto come CD di ripristino e basta, perché ogni servizio installato in più sul groppone mi fa venire l'orticaria all'alluce XD - ma credo dovresti essere in possesso di una versione del software in grado di creare di nuovo il suddetto CD di backup, con integrato appunto il driver in oggetto.

Così, a naso. Detto questo, comunque, se non hai dischi fissi collegati in RAID ma semplice ATA/SATA quel driver non dovrebbe servirti comunque a una cippa
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda trip » gio mar 20, 2008 9:00 pm

ciao The King of GnG,
grazie 1000 per la tua risposta sempre puntuale...
...provero ad aggiornare il mio cd d'installazione ,così giusto per curiosità!
Anche se penso di utilizzare true immagine. Tu che ne pensi dei due qual è er meio!!!
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising