Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Emule]Problema coi trasferimenti!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Emule]Problema coi trasferimenti!

Messaggioda Dark86 » lun mar 17, 2008 11:20 am

Ciao,ho un problema con emule...nonostante abbia entrambe le freccette verdi quando vado a vedere i trasferimenti mi ritrovo zero files in coda sia per quanto riguarda l'upload che il download!Se poi provo a passare il mouse sull'iconcina in basso vedo un 0.2 fisso per l'upload.
Da cosa può dipendere?I files condivisi ci sono eccome e,ripeto,il test delle porte è positivissimo sia per la tcp che per l'udp.
Grazie in anticipo...
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Re: [Emule]Problema coi trasferimenti!

Messaggioda RaFFoLo » lun mar 17, 2008 11:59 am

Dark86 ha scritto:quando vado a vedere i trasferimenti mi ritrovo zero files in coda sia per quanto riguarda l'upload che il download!Se poi provo a passare il mouse sull'iconcina in basso vedo un 0.2 fisso per l'upload.


Che connessione hai e qual è l'isp?

Dark86 ha scritto:il test delle porte è positivissimo sia per la tcp che per l'udp.


Quindi suppongo che il router sia ben configurato...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 12:02 pm

Se hai fastweb devi utilizzare adunanza
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Dark86 » lun mar 17, 2008 12:03 pm

Ho tele2 4 mega ma conoscendo la sua politica ho anche l'offuscamento attivato,come firewall software ho kaspersky dove ho usato il modello "consenti tutti".
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 12:06 pm

Prova a togliere l'offuscamento, solo per un attimo, per vedere se va meglio.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Dark86 » lun mar 17, 2008 12:26 pm

Niente però adesso stranamente,dopo aver provato a chiudere e riaprire emule le freccette sono diventate di colpo gialle!
Ho quindi provato a disattivare per un attimo sia il firewall del router che quello di kaspersky,chiudere e riaprire emule e...le freccette sono sempre gialle!E' incredibile lo so!
A parte kaspersky sul computer ho anche spybot S&D con l'immunizzazione attivata..è mai possibile che blocchi anche emule?
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Messaggioda RaFFoLo » lun mar 17, 2008 5:22 pm

che firewall hai?
non è che limita/blocca emule?

prova chiudere la protezione di spybot provvisoriamente e poi riapri il mulo.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Robermix » lun mar 17, 2008 10:15 pm

Ha detto che ha kaspersky e ha aggiunto anche che ha provato anche a chiuderlo e/o impostarlo su consenti tutto.

Spy Bot lo ho da anni e mai problemi, e poi non mi spiego come possa causare l'id basso il Firewalled del Kad.

Disabilitare il firewall hardware del router è raro, perché pochi hanno la possibilita di farlo, sicuro che dica proprio firwall esplicitamente ?

Comunque poi devi vedere anche che file condivisi hai, se hai robba con titoli confusi e di tua creazione o non diffusi è alquanto normale, e il 0.2 che ti segnala potrebbe essere l' Overhead.

Adesso che ti da le freccie gialle prova a fare il test.

Poi, il tuo router supporta l'UPnP ?
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Dark86 » mer mar 19, 2008 4:09 pm

Ciao,si ho disabilitato proprio il firewall,inoltre il router supporta perfettamente l'uPnP!A parte questo ho sempre gli stessi files che,fino a prima che accadesse questo problema,venivano scaricati tranquillamente...
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Messaggioda Fred » mer mar 19, 2008 11:32 pm

Ora che hai le freccette gialle, come va il test? Per caso "il mulo è bendato"?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Dark86 » mar mar 25, 2008 9:07 pm

Ciao a tutti scusate il ritardo nella risposta..
Si le freccette diventano di colpo gialle e se provo a fare il test di connessione mi esce il seguente messaggio:
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.
Ho notato ancora un'altra cosa...mentre se accendo emule per la prima volta le freccette sono verdi e poi diventano di colpo gialle,se lo chiudo e lo riapro le freccette sono già gialle.
Questo mi fa pensare a una cosa...potrebbe essere un problema di LAN?perché le freccette diventano gialle DOPO e non all'inizio,cioè proprio quando emule(in teoria)dovrebbe far scaricare agli utenti i miei files e viceversa.
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Messaggioda Fred » dom mar 30, 2008 3:00 pm

Hai provato a vedere se disabilitando tutti i firewall le freccette restano gialle?
Scusa se ti rispondo in ritardo ma ho avuto molto da fare con la scuola.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda clic » dom mar 30, 2008 3:35 pm

Tele2 filtra il traffico p2p creando problemi anche ad altri programmi tipo il trasferimento file di live messenger per fare un esempio. In alcuni casi i filtri vengono disattivati dalle 24:00 alle 8:00 del mattino ma dipende dalla centrale telefonica di riferimento (affollamento utenze e volume di traffico ecc.)

Molti utenti che usano il p2p 24/24 stanno abbandonando il provider come testimonia questo topic di oltre 70 pagine:
_http://www.emuleitalia.net/fora/index.php?topic=18176.0
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Messaggioda Fred » dom mar 30, 2008 4:45 pm

Ecco svelato l'arcano!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising