Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firefox: estensione/codice tipo tabmixplus?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

firefox: estensione/codice tipo tabmixplus?

Messaggioda RaFFoLo » dom mar 16, 2008 10:06 am

esiste un estensione/codice che permetta la sola disposizione delle schede in più righe sovrapposte senza ricorrere alla suddetta tabmixplus che rallenta di parecchio il browser ?

Aspetto consigli.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda M@ttia » dom mar 16, 2008 10:21 am

</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda RaFFoLo » dom mar 16, 2008 12:51 pm

M@ttia ha scritto:Così?


Esattamente...yeah [dj] !

Grazie mille ^^
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Messaggioda The King of GnG » dom mar 16, 2008 5:31 pm

Carino.. se non fossi così pigro, e se non avessi già installato Showcase, la proverei XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda gialloporpora » dom mar 16, 2008 8:05 pm

Per avere il multi rows nel tabbar probabilmente ti basta aggiungere un:

display: block !important;

al tabbar, però dovrei verificare da quando uso iswitchb-tabs ho rimosso la barra delle schede.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda RaFFoLo » dom mar 16, 2008 8:16 pm

gialloporpora ha scritto:Per avere il multi rows nel tabbar probabilmente ti basta aggiungere un:

display: block !important;


cioè dove ??

gialloporpora ha scritto:però dovrei verificare da quando uso iswitchb-tabs ho rimosso la barra delle schede.
Ciao


cosa sarebbe questo iswitch?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gialloporpora » lun mar 17, 2008 2:11 pm

Per i segnalibri per avere il multirows è sufficiente fare una modifica allo stile della barra, pensavo fosse così anche per la barra delle schede, in realtà è un po' più complicato (ti conviene l'estensione).

iswitchtabsb è un'estensione che premendo F9 permette di spostarsi nelle schede aperte digitando l'iniziale e dando invio.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda RaFFoLo » lun mar 17, 2008 5:20 pm

gialloporpora ha scritto:Per i segnalibri per avere il multirows è sufficiente fare una modifica allo stile della barra


<ot>Si può anche ai segnalibri o.O ? Come ?</ot>
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda gialloporpora » lun mar 17, 2008 8:27 pm

Si, però serve solo se hai tanti segnalibri nella barra dei segnalibri che altrimenti vanno fuori dallo schermo, e comunque, se già hai le due righe (o più) per le schede avere anche due righe per i segnalibri porta via troppo spazio alla pagina, cioè diventa proprio bruttino.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising