Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info..Mp3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Info..Mp3

Messaggioda DjCerozz » dom mar 16, 2008 2:58 am

ciao a tutti .. vi voglio domandare una cosa , sto scaricando della musica mp3 ora li devo passare su un CD come posso fare? ho Nero 7 .. voglio fare un CD mp3 mi hanno detto che un CD mp3 vanno molte canzoni mi sapete dire quanti? e i passaggi da fare perché io provo a fare il pc ma ci entrano solo 16 . 17 brano [8)] [8)] [8)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda ba_61 » dom mar 16, 2008 3:22 am

Li masterizzi come dati.

Probabilmente avrai optato per Crea CD-Audio

Il numero dei brani, dipende dal bitrate (128/320 kbps) e dalla durata del brano.

Bitrate
Quantita' di informazioni espresse in bit in un secondo. (es. un file mp3 a 128Kbps = 1 secondo di musica = 128000 bit = 16000 byte al secondo)
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda DjCerozz » dom mar 16, 2008 3:47 am

quindi? mi puoi dire i passaggi su nero7 x fare un cd mp3 [:)]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am


Messaggioda Robermix » dom mar 16, 2008 11:12 am

Umh, masterizzando della musica (mp3, acc, wma, wave) con cd dati, dei lettori stereo, cd della macchina ecc. quindi esterni al pc, non leggevano il disco. (ovviamente il lettore supportava quei tipi di formati)

Masterizzando con CD-Audio il problema mi si è risolto.
Ora non so se è un mio caso o è una cosa estesa a tutti. [bleh]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda ba_61 » dom mar 16, 2008 12:09 pm

DjCerozz ha scritto:quindi? mi puoi dire i passaggi su nero7 x fare un cd mp3 [:)]

ba_61 ha scritto:Li masterizzi come dati.

Non ho la versione 7: devi selezionare "Creare CD Dati" o simile, poi "Aggiungi".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda TrickyOneMore » dom mar 16, 2008 3:16 pm

in nero aprendo nero smart start dovrebbe esserci l'opzione crea cd mp3;
masterizzandolo come cd dati potresti avere problemi (o almeno la mia autoradio gradiva cd fatti così e mi dava problemi con gli stessi mp3 masterizzati come cd dati)
Avatar utente
TrickyOneMore
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 20, 2006 2:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising