Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

probabile virus bagle

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

probabile virus bagle

Messaggioda jakydemon » sab mar 15, 2008 11:31 pm

si è disattivato l'antivirus. in qualche maniera con la funzione acer recovery ho ripristinato in default il portatile. tutto sembrava fuzionare bene ma una volta installato daemon tools (stessa versione gia da me utilizzata in quello stesso pc) a mandato in crash il sistema. ora all'avvio quando inizia a caricare il resto dei programmi si riavvia. cosa posso fare? [cry+]
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 7:32 am

Non riesci ad accedere neanche a Windows? Neanche in modalità provvisoria o ultima configurazione funzionante?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 12:40 pm

scusate errore di fondo.Come ho già detto il problema di bagle l'ho risolto, solo ho controllato bene e mi sono reso conto di aver installato una versione nn compatibile con vista.come fare??? [acc2]
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna


Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 12:42 pm

Una versione non compatibile di che cosa?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 12:45 pm

una versione di daemon tools per windows vista nn compatibile.<Dobbiamo cambiare sezione?
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 12:47 pm

ste_95 ha scritto:Non riesci ad accedere neanche a Windows? Neanche in modalità provvisoria o ultima configurazione funzionante?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 12:51 pm

lo accendo, sembra che funzioni, ma quando comincia a caricare tutti i programmi si riavvia.tutto ciò lo fa di continuo.se provo ad avviarlo in modalità provvisoria idem
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 12:52 pm

Ultima configurazione sicuramente funzionante?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 12:58 pm

ripeto che lo ho riportato alle impostazioni di deault grazie a recovery manager della acer (portatile) però ora nn saprei come fare perkè nn ho il tempo materiale all'accensione per fare cio' perke si riavvia.c'è per caso qualche tasto durante l'avvio che posso premere per avviare un ripristino o anche da backup da dvd
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 1:26 pm

Crea il MegaLabCD e fai il boot da quello all'avvio. Dopo che lo hai avviato apri il menù Start -> Gestione Risorse -> A43 Management. Elimina la cartella relativa a Deamon Tools.

Torna in modalità normale.

Funziona?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 1:33 pm

altro problema è un portatile e come aramai di consueto nn fornoscono più il cd originale, ma ti consigliano di fare un dvd di ripristino. Premetto che nel mio portatile c'è installata la versione 32 bit di vista home premium.???
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 1:47 pm

Non hai modo di procurarti un CD originale di Windows XP?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 1:56 pm

si io ho su questo pc fisso windows xp sp2 originale.ma sul portatile c'è vista??
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 2:25 pm

Non c'entra, segui le istruzioni del mio precedente post.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 4:35 pm

scusa la mia ignoranza ma cancellando solamente la cartella la chiave di registro nn viene cancellata, risultato nn positivo mi da lo stesso problema.oppure potrebbe esserci una parte di hard disk diffettosa?
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 4:36 pm

Cancellando la cartella, Daemon Tools non dovrebbe più esistere, se era lui a dare problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 4:39 pm

e la funzione di ripristino che si trova sul cd MegaLab riguarda i file di vista sull'hd o potrei creare solo problemi??
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 4:40 pm

Non ho capito, scusa [:-H]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda jakydemon » dom mar 16, 2008 4:44 pm

facendo il boot con il cd creato si apre la finestra in blu nella quale compaiono varie voci tra i quali: una funzione di ripristino.vorrei provare quella, anche se nn sono sicuro di fare solo un macello
Avatar utente
jakydemon
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: sab mar 15, 2008 11:15 pm
Località: sardegna

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 4:56 pm

Quella è la consolle di ripristino di Windows.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising