Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore esterno LG GSA-E60N come usarlo?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

masterizzatore esterno LG GSA-E60N come usarlo?

Messaggioda arghen » sab mar 15, 2008 4:42 pm

ciao a tutti .

sono solo impedito oppure il mio portatile ha problemi con il masterizzatore?

il mio pc :compaq presario 2120 Ea con xp h.ed.

non avendo il masterizzatore per dvd ho pensato finalmente di acquistarlo

ma non riesco a masterizzare.

lo riconosce ma non riesco a trasferire nessun filmato.

era incluso un cd con Nero express + cyberlink.

il filmato di prova era con VLC.

la porta usb è 1.1,se può influire.

qualcuno sà cortesemente darmi qlke consiglio?

grazie e ciao [:)]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda jonni125 » sab mar 15, 2008 6:14 pm

hai riinstallato nero??
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda arghen » dom mar 16, 2008 9:52 am

ciao jonny.

no, non ho reinstallato nero.

pensi che possa essere questione di software?

aggiungo..ho appena letto che la versione nero essential (express)che era inclusa nel cd con il masterizzatore non contiene l'opzione adeguata per ceare dvd. può essere?
è incluso sul cd anche :power dvd-power producer- In Cd- ;
se eventualmente è questione di software io ho installato dall'acquisto easy cd creator, ma senza l'opzione per lavorare sul dvd,(è vecchia versione).

è solo per essere certo che non sia un problema di compatibilità trà masterizzatore e portatile, altrimenti lo riporto subito visto i 55Euriss.
grazie intanto.

[:)]
Ultima modifica di arghen il dom mar 16, 2008 10:32 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem


Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 10:31 am

In che modo non riesci a masterizzare? Ricevi errori?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » dom mar 16, 2008 10:33 am

ciao Ste.
ho aggiustato il msg. forse c'è qlche dettaglio in più.

no, nessun errore.
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 10:42 am

In che modo non avviene la masterizzazione? E' questo che non capisco. Si blocca? Cosa succede?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda arghen » dom mar 16, 2008 10:50 am

praticamente,includendo che posso essere io a non sapere come fare,
non trovo la suite per fare :aggiungi filmato e masterizza,
come invece semplicemente faccio quando ad esempio scrivo file su cd.

nn sò se sono stato abbastanza chiaro.
[;)]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda Robermix » dom mar 16, 2008 10:54 am

Quindi è un problema software..

Provato a cambiare programma di masterizzazione ?
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda arghen » dom mar 16, 2008 11:02 am

adesso provo magari cercando qlcosa quà sul forum.
intanto qualsiasi nuovo consiglio è buono.

grazie [^]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem

Messaggioda arghen » dom mar 16, 2008 9:16 pm

risolto.

funziona, questione di usare bene nero .

grazie a tutti e buona serata. [^]
Avatar utente
arghen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:51 pm
Località: berghem


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising