Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CD bootabile XP + SP2 - errore 800b0100

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

CD bootabile XP + SP2 - errore 800b0100

Messaggioda easyrider » sab mar 15, 2008 12:20 pm

Ciao tutti,

da una copia di XP ho creato un CD bootabile, ho installato XP ed ha funzionato.
Ho tentato di installare SP2, ma ricevo la seguente segnalazione di errore:

"Il codice Produkt Key utilizzato per installare Microsoft Windows potrebbe essere non valido....."

Ho pensato di risolvere creando un CD di XP integrato con SP2, come da istruzioni MegaLab.

Viene eseguita senza problemi la prima parte dell'installazione, ma dopo il primo riavvio ricevo la seguente segnalazione di errore irreversibile:

"La firma per installazione di Windows XP Professional non e' valida.
Codice di errore 800b0100
Nessuna firma trovata nel soggetto"

Esiste una possibilita' di aggirare l'ostacolo?

Vorrei integrare sul CD d'installazione anche l'ultimo aggiornamento

"WindowsXP-KB927891-v3-x86-ITA.exe"

E' possibile?

Ringrazio chiunque possa darmi una mano.

Saluti
easyrider
Avatar utente
easyrider
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 16, 2005 7:42 am

Messaggioda The King of GnG » sab mar 15, 2008 12:58 pm

Bof, incazzati con Microzozz e pretendi un nuovo codice funzionante [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda easyrider » lun mar 17, 2008 10:00 am

Il messaggio di errore compare prima della richiesta del Product Key.

Quindi non credo che il problema nasca dal codice, ma dal fatto che dopo la prima installazione di Windows (senza SP), non ho eseguito la registrazione e l'attivazione. Si tratta di una copia, ed ovviamente non posso rivolgermi a microzozz. Inoltre il PC per ora non e' On Line.

Con Google ho trovato molte informazioni sull'errore in questione, ma nessuna soluzione valida. Come suggerito ho anche riformattato C: da DOS, ma l'installazione si inchioda sempre allo stesso punto.

Con il CD bootabile senza SP2 il problema non si presenta.

Non e' per caso che l'attivazione di Windows viene registrata su BIOS?

C'e modo di aggirare l'ostacolo?

Grazie a chi mi potra' dare una mano.
easyrider
Avatar utente
easyrider
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 16, 2005 7:42 am


Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 11:53 am

Vuoi dire che la tua copia non è originale? Se è così il regolamento del forum ci proibisce di aiutarti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: CD bootabile XP + SP2 - errore 800b0100

Messaggioda SkinDriver » lun mar 17, 2008 1:21 pm

easyrider ha scritto:Esiste una possibilita' di aggirare l'ostacolo?

Certo... comprando una copia originale!! [:p]
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Re: CD bootabile XP + SP2 - errore 800b0100

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 1:27 pm

SkinDriver ha scritto:
easyrider ha scritto:Esiste una possibilita' di aggirare l'ostacolo?

Certo... comprando una copia originale!! [:p]

A meno che di non aver frainteso la sua frase [fischio] [:p]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: CD bootabile XP + SP2 - errore 800b0100

Messaggioda SkinDriver » lun mar 17, 2008 2:12 pm

Fred ha scritto:
SkinDriver ha scritto:
easyrider ha scritto:Esiste una possibilita' di aggirare l'ostacolo?

Certo... comprando una copia originale!! [:p]

A meno che di non aver frainteso la sua frase [fischio] [:p]

Non avrebbe avuto bisogno di creare un cd bootable... [uhm]

[fischio]
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 2:18 pm

[rotolo] era ironico [rotolo]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda SkinDriver » lun mar 17, 2008 5:52 pm

Fred ha scritto:[rotolo] era ironico [rotolo]


Ops... [8)]
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 7:09 pm

Intanto il nostro amico non risponde, quindi io direi che è inutile continuare questo post.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda SkinDriver » lun mar 17, 2008 7:25 pm

Già...

Lock it out please!!! [chiuso]
רק אלוהים ישפוט אותי

My BLOG: http://utentidioti.blogspot.com
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » lun mar 17, 2008 7:55 pm

Fred ha scritto:Intanto il nostro amico non risponde, quindi io direi che è inutile continuare questo post.

Lascite stare l' UP del Post: se easyrider si fa vivo, non vedo perché occorra chiudere.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 8:03 pm

Bhe, chiede aiuto per materiale illegale....
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » lun mar 17, 2008 8:49 pm

Fred ha scritto:Bhe, chiede aiuto per materiale illegale....

E chi l'ha detto: non facciamo il processo alle intenzioni.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 8:57 pm

easyrider ha scritto:Si tratta di una copia, ed ovviamente non posso rivolgermi a microzozz
A me sembra chiaro che non possiede la licenza altrimenti chiamerebbe la microsoft, n'est-ce pas?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ba_61 » lun mar 17, 2008 9:17 pm

Fred ha scritto:
easyrider ha scritto:Si tratta di una copia, ed ovviamente non posso rivolgermi a microzozz
A me sembra chiaro che non possiede la licenza altrimenti chiamerebbe la microsoft, n'est-ce pas?

easyrider ha scritto:Inoltre il PC per ora non e' On Line

Dopo, per cortesia, aspettiamo l'intervento dell'interessato: potrebbe essere una copia del suo CD genuino.

Evitiamo l' UP, e se il Post finisce nel dimenticatoio, amen [std]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » lun mar 17, 2008 9:25 pm

Ok, immaginiamo che sia come hai detto tu.
@easyrider: Chiama il callcenter della microsoft
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda easyrider » mar mar 18, 2008 4:25 pm

Saluti a tutti,

non pensavo di sollevare una tale reazione a catena.

Il CD originale l'ha mio figlio di 15 anni, che vive con la madre in Italia, e che smanettando sul suo PC ha piu' volte danneggiato i programmi e reso necessario riformattare e reinstallare tutto, cosa che mi e' costata molto tempo, rubato alle visite gia' limitate che mi posso permettere.

Io vivo all'estero, e mi sono fatto una copia per sperimentare a casa su un secondo PC off line la possibilita' di avere un CD con tutti gli aggiornamenti XP e senza gran parte del materiale inutile presente nell'installazione completa .

L'intergazione di SP2 era il primo passo, poi avrei cercato di integrare l'ultimo aggiornamento "WindowsXP-KB927891-v3-x86-ITA.exe", ridurre all'essenziale con XPSlim, ed infine aggiungere i Drivers della scheda madre e qualche altro programma tipo Firefox, Thunderbird, Antivirus, Firewall ecc.

In tal modo le reinstallazioni future sarebbero state piu' veloci ed agevoli.

Purtroppo mi sono arenato al primo passo, e se il problema nasce dalla mancata attivazione non potro' andare avanti, in quanto non posso registrare una seconda installazione senza risultare un pirata.

Grazie comunque di tutto, in particolare a coloro che hanno voluto aspettare una mia risposta prima di bollarmi per disonesto.

A proposito, a casa uso Win98 SE in tedesco, assolutamente originale anche se attempato, ma sufficiente per le mie esigenze.

Saluti
easyrider
Avatar utente
easyrider
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 16, 2005 7:42 am

Messaggioda Fred » mer mar 19, 2008 11:38 pm

Ciao, innanzitutto scusa per aver dubitato della tua buona fede ma capisci che la frase aveva più interpretazioni. Il mio consiglio è di rivolgerti al callcenter della Microsoft via telefono. Ricorda di non dirgli che hai intenzione di installare la stessa copia di windows su più pc perché dovrebbe essere 1copia=1licenza=1pc con windows.
Ciao e scusa ancora se abbiamo dubitato della tua buona fede
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising