Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mdelk e simili

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Mdelk e simili

Messaggioda grim86 » sab mar 15, 2008 5:03 am

Ho bisogno di aiuto riguardo al solito virus bagle (immagino)...
l'ho trovato ravanando nelle cartelle di system 32 si chiama mdelk..ovviamente avast è diventato un programma win32 non compatibile così come tutti i vari avenger gmal hijackthis...che non si avviano assolutamente... l'unico programma che pare andare è spyhunter che comunque non trova nulla se non cookies e comunque non li riumuove se non comprandolo ..nemmeno spybot funziona.......inutile dire che no voglio formattare.......
perciò AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [cry+]
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 7:21 am

Leggere e applicare fino in fondo:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda grim86 » sab mar 15, 2008 6:58 pm

bene pare che qualcosa si sia messo a posto perché ora sono riuscito a rimettere su avast e funziona anche spybotSD ....ora sto facendo una scansione totale con avast, superantispyware,spybotSD e elibagla
poi ho fatto uno scan anche con il nuovo hijackthis
però se provo a far partire il vecchio hijackthis mi dice ancora applicazione win32 non valida...è perché è stato infettato il file e lo devo cancellare oppure c'è ancora in giro il virus?
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am


Messaggioda grim86 » dom mar 16, 2008 5:27 am

niente sembrava si fosse risolto qualcosa ma non appena riavvio si ripristina tutto....
mi serve ancora aiuto....abbastanza velocemente se possibile
vi posto il log di hijackthis e se mi dite come si fa posso postare anche quello di gmer se serve....
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 7:09 am

Hijackthis e GMER sono inutili, come hai potuto leggere, è necessaria la scansione online con kaspersky.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda grim86 » dom mar 16, 2008 8:16 pm

ok fatto lo scan con kaspersky online
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda ste_95 » dom mar 16, 2008 8:18 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\hidr.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\KXANCPE3\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\KXANCPE3\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\KXANCPE3\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OPE34TU7\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OPE34TU7\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\Simone\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OPE34TU7\b64_31[1].jpg
C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\WINDOWS\system32\NTSecurity.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\down

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Riscarica gli installer dei programmi di sicurezza e prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda grim86 » dom mar 16, 2008 10:01 pm

ok ho rimesso su avast....conviene che metta su qualco'altro o tengo avast...kaspersky l'avevo ma l'ho tolto perché pesava troppo ed rompeva in continuazione durante la navigazione....potrei mettere magari spyware doctor..o magari cambiare avast con AVG? o metterli tutti e due?
comunque ecco il report di avenger sembra tutto ok [uhm]
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda grim86 » dom mar 16, 2008 10:03 pm

ecco il report
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda ste_95 » lun mar 17, 2008 6:58 am

E' tutto a posto.

Avira Antivir è meglio di AVG, il quale è meglio di Avast.

In simboli:

Avira Antivir > AVG > Avast. [:D]

Poi, a te la scelta.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda grim86 » lun mar 17, 2008 6:57 pm

ho fatto un altra scansione per sicurezza ed infatti kaspersky mi ha trovato altra roba...inoltre ho messo avira...al momento coesiste assieme ad avast sembra che non vadano in conflitto...
Avatar utente
grim86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab mar 15, 2008 4:50 am

Messaggioda ste_95 » lun mar 17, 2008 7:06 pm

E' tutto pulito.

al momento coesiste assieme ad avast sembra che non vadano in conflitto...

Elimina Avast [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising