Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bagle e avenger

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

bagle e avenger

Messaggioda short » ven mar 14, 2008 2:14 am

aiutooooooo. il mio computer (winvista) e' un crasc continuo.tutto cio grazie a bagle.
sono riuscito avviandolo da un altro hd con xp a cancellare mdelk, e a istallare kasperski7 su vista, avviata la scansione ha incominciato a eliminare alcuni file infetti, poi la prima schermata blu di una lunga serie
ho istallato anche avenger v2 che riesco ad usare per un breve periodo giusto il tempo di incollare gli script trovati nei vari forum (perche io non riesco ad ottenere un report in nessun modo) ma mi dice che c'e' un errore
nella compilazione.
la domanda e' questa.
lanciare the avenger da un'altro hard disk con xp in mod. provv.
si ottengono gli stessi risultati?????

se si, che devo scrivere

disperatamente aspetto un aiuto..........................
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » ven mar 14, 2008 2:15 am

oppure devo formattare?????????????
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » ven mar 14, 2008 6:29 am

Leggere e applicare fino in fondo:

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=34966
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda short » ven mar 14, 2008 2:08 pm

grazie molte per l'interessamento ste 95
riprovero' la procedura da te indicata un'altra volta
il problema e' che avengerv2 mi dice che c'e' un errore di digitazione degli script e che non ho tanto tempo rima che compaia la schermata blu
comunque appena ho un po di tempo riprovo
di nuovo grazie
ciao
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » ven mar 14, 2008 7:15 pm

sono riuscito a far partire kasperski 7 pensate che riuscira a cancellare tutto oppure bisogna usare avenger???
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » ven mar 14, 2008 7:16 pm

Fai una scansione completa del sistema ed elimina ciò che trova.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda short » ven mar 14, 2008 11:13 pm

la scansione ha rilevato 17 elementi e li ha eliminati ma il problema persiste come tra l'altro srosa in HKLM
inoltre se stacco il cavo di rete il sistema e' stabile
ma come attacco e vado ad aggiornare kasperski va in crash

inoltre the avenger v2 se copio e incollo gli script consigliatimi da ste 95 mi dice :error invalid srcipt. a valid script must begin whit a command directive.
ma che devo faaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 12:39 am

sono riuscito a far girare avenger togliendo lo spazio finale a gli script
pero ancora quando vado ad aggiornare kasperski7 oppure avvio internet explorer -----scermo blu-------
ora sto facendo la scansione con virit per poter ottenere un report da postare
per ottenere i giusti script per avenger
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 12:49 am

logfile hijack
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 7:29 am

MalwareBot lo conosci?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 10:08 am

scusa il ritardo delle mie risposte.
non lo conosco.
lo devo usare?
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 10:11 am

Se non lo conosci, rifai la scansione con hijackthis, spunta a sinistra queste voci e premi in basso il pulsante fix checked:

O4 - HKCU\..\Run: [MalwareBot] C:\Program Files\MalwareBot\MalwareBot.exe -boot

Scarica Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Folders to delete:
C:\Program Files\MalwareBot


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 10:15 am

grazie!!!!
dammi un attimo che devo andare al pc infettato
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 10:32 am

Quando hai eseguito le operazioni, posta anche un nuovo log di hijackthis.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 10:33 am

ho fatto quello che mi hai detto ma ora il pc quando arriva alla scelta utente si riavvia in continuazione senza che io tocchi niente
non parte
mo lo lancio dalla finestra
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 10:39 am

adesso mi chiede di inserire il cd di win per ripristinare
adesso provo
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 11:00 am

sta ripristinando windows vista
e a me e' venuto il mal di stomacooooo
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 11:39 am

non riesce a ripristinare, credo proprio che dovrò formattare.
ma come ?
con il prompt dei comandi?
digitando che?
grazie.
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 12:24 pm

Mi dispiace, è andata male [V]

Fai come se dovessi installare Vista da zero, quando poi ti chiederà dove, tu gli dici di installarlo nell'unità attuale formattandola.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda short » sab mar 15, 2008 5:31 pm

comunque grazie ste 95
sto reinstallando tutto e foramattando
un consiglio a chi becca bagle con vista , DEMORDETE SUBITO E FORMATTATE SALVANDO IL SALVABILE
almeno fino a quando sto ca.... de bill gates non risolve sti buchi
grazie a MegaLab e hai suoi esperti comunque
un gran forum!!!!!!!!!!!!!
ciao
Avatar utente
short
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom mar 02, 2008 12:14 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising