Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto: Problema errore nel creare cd utility di MegaLab.it

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aiuto: Problema errore nel creare cd utility di MegaLab.it

Messaggioda giovix84 » gio mar 13, 2008 6:21 pm

ecco il testo completo allegato:
Ultima modifica di giovix84 il gio mar 13, 2008 6:40 pm, modificato 1 volta in totale.
ASUS P5KC-Q6600-RAM Trascend 2GB 800MHz DDR2-Sapphire HD 2400 PRO 512MB DDR2 PCI-E-HD MAXTOR SATAII 160GB
Avatar utente
giovix84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:23 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 13, 2008 6:36 pm

Comprimi il file in un archivio zip e allegalo alla discussione, il log è troppo lungo e viene tagliato.

Ho rimosso io il testo tanto era lungo e assolutamente inutile, l'errore era dopo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda giovix84 » gio mar 13, 2008 6:38 pm

crazy.cat ha scritto:Comprimi il file in un archivio zip e allegalo alla discussione, il log è troppo lungo e viene tagliato.

Ho rimosso io il testo tanto era lungo e assolutamente inutile, l'errore era dopo.


ok è la mia prima volta non usciva il riquadro per caricare i file.
ASUS P5KC-Q6600-RAM Trascend 2GB 800MHz DDR2-Sapphire HD 2400 PRO 512MB DDR2 PCI-E-HD MAXTOR SATAII 160GB
Avatar utente
giovix84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:23 pm


Messaggioda crazy.cat » gio mar 13, 2008 6:39 pm

Usa questo sito se hai problemi
http://www.wikifortio.com/
poi scrivi il link che ti viene dato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda giovix84 » gio mar 13, 2008 6:45 pm

grazie ho risolto... ho installato mozilla firefox 3 beta 4.... è bellissimo e frulla a manetta! altro che explorer..........
ASUS P5KC-Q6600-RAM Trascend 2GB 800MHz DDR2-Sapphire HD 2400 PRO 512MB DDR2 PCI-E-HD MAXTOR SATAII 160GB
Avatar utente
giovix84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:23 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mar 13, 2008 7:03 pm

Ti ha creato l'immagine ma non è riuscito a dare il via alla scrittura.

"Errore: StarBurn_CdvdBurnerGrabber_TrackAtOnceFromFile() fallito, exception 8, status 23193312, text 'CStarBurn_ScsiTransportSPTI::ExecuteCDB(): Command failed'"

A volte succede se magari il masterizzatore è nuovo o non del tutto compatibile.
A volte basta riavviare il programma e rifarlo che funziona, altrimenti hai l'immagine Iso salvata nel computer e puoi masterizzarlo con un altro programma.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda giovix84 » ven mar 14, 2008 9:54 am

crazy.cat ha scritto:Ti ha creato l'immagine ma non è riuscito a dare il via alla scrittura.

"Errore: StarBurn_CdvdBurnerGrabber_TrackAtOnceFromFile() fallito, exception 8, status 23193312, text 'CStarBurn_ScsiTransportSPTI::ExecuteCDB(): Command failed'"

A volte succede se magari il masterizzatore è nuovo o non del tutto compatibile.
A volte basta riavviare il programma e rifarlo che funziona, altrimenti hai l'immagine Iso salvata nel computer e puoi masterizzarlo con un altro programma.


ho masterizzato l'immagine e il cd apparentemente funziona, se faccio il boot ad avvio pc dopo la schermata della scelta mi appare che è impossibile caricare un file da c:windows\system32\biosinfo.dll con un codice di errore devo postare anche quello o si capisce lo stesso?
ASUS P5KC-Q6600-RAM Trascend 2GB 800MHz DDR2-Sapphire HD 2400 PRO 512MB DDR2 PCI-E-HD MAXTOR SATAII 160GB
Avatar utente
giovix84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:23 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mar 14, 2008 11:36 am

Visto che ti cerca un file sul disco fisso mi sembra che non stia facendo il boot dal cdrom
giovix84 ha scritto:c:windows\system32\biosinfo.dll


Posta il codice d'errore preciso, magari con uno screenshot o una foto presa da un telefonino.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda giovix84 » lun mar 17, 2008 4:36 pm

crazy.cat ha scritto:Visto che ti cerca un file sul disco fisso mi sembra che non stia facendo il boot dal cdrom
giovix84 ha scritto:c:windows\system32\biosinfo.dll


Posta il codice d'errore preciso, magari con uno screenshot o una foto presa da un telefonino.


Scusami per il ritardo.
Ecco l'errore specifico.

________________________________________________
Impossibile caricare il seguente file \i386\system32\biosinfo.inf.
il codice di errore è 32768
impossibile continuare l'istallazione premere un tasto qualsiasi per uscire.
________________________________________________

praticamente ho creato il disco di MegaLab utilizzando il cd di windows perché facendo la scansione per trovare i file di windows non ha trovato nulla sul mio disco nonostante ci sia windows xp. Quindi inserendo il cd ha trovato i file. Ma questo non dovrebbe essere un problema perché anche nella guida lo consigliava... quindi.... per il resto ho utilizzato un programma esterno per scrivere l'immagine...

Attendo impaziente delle istruzioni!
ASUS P5KC-Q6600-RAM Trascend 2GB 800MHz DDR2-Sapphire HD 2400 PRO 512MB DDR2 PCI-E-HD MAXTOR SATAII 160GB
Avatar utente
giovix84
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:23 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mar 18, 2008 7:32 pm

giovix84 ha scritto:________________________________________________
Impossibile caricare il seguente file \i386\system32\biosinfo.inf.
il codice di errore è 32768
impossibile continuare l'istallazione premere un tasto qualsiasi per uscire.
________________________________________________

Hai provato a ricreare il cd?
Questo sembra un errore di qualche file non letto/scritto bene sul cd.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising