Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Anche io non posso installare l'antivirus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Anche io non posso installare l'antivirus

Messaggioda nicoladonciro » gio mar 13, 2008 10:12 am

buon giorno a tutti,
come moltri atri ho anche io il problema di non riuscire ad installare il virus e chiedo umilmente il vostro prezioso aiuto.
Ho preso come riferimento per risolvere il problema la discussione http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=40047 quindi ho fatto la scansione on line su kaspersky e vi allego il risultato.
Ho notato subito virus su file di antivirus presi da emule, quelli li cancello subito?
Vado bene se seguo la discussione che ho linkato e qualcuno mi potrebbe dire che script usare?
Aspetto vostre notizie.
Ciao ciao
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda crazy.cat » gio mar 13, 2008 10:19 am

Disattiva il ripristino della configurazione su tutti i dischi poi riavvia il pc
http://www.MegaLab.it/2330

Scarica Avenger nuova versione http://swandog46.geekstogo.com/avenger.zip

Se non dovesse funzionare (Applicazione non valida) utilizza questi
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 172#325172

Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\WINDOWS\system32\trusted.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\Documents and Settings\niola\Desktop\gio\.Kaspersky Internet Security and Antivirus 7.1.1.321 license key valid untill 2010.rar
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\7V5APEVM\b64_2[1].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\FG5X1ZX1\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJT3A8L3\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJT3A8L3\b64_1[2].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJT3A8L3\b64_1[3].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\OJT3A8L3\b64_31[1].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\RV5U1KIV\b64_1[1].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\RV5U1KIV\b64_1[2].jpg
C:\Documents and Settings\niola\Impostazioni locali\Temporary Internet Files\Content.IE5\RV5U1KIV\b64_31[1].jpg
C:\Programmi\Foxie Suite\StartFoxie.exe
C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\UWAS6_0001_N68M2301NetInstaller.exe

folders to delete:
c:\WINDOWS\system32\drivers\down

registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Dopo prova a reinstallare subito l'antivirus e cancella la cartella c:\avenger.

Dovrai, quasi sicuramente, riscaricare i file d'installazione dei programmi di sicurezza perché danneggiati dal virus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nicoladonciro » gio mar 13, 2008 11:14 am

grazie per la celerità.
Ho scaricato avenger da questo indirizzo http://www.wikifortio.com/634658/Tools-Anti-Bagle.zip perché sull'altro mi dava applicazione win32 non valida.
Ho fatto il copia incolla delle righe di comando da te suggerite ma purtroppo mi è usito il seguente messaggio: "error: invalid script. A valid script must begin with a command directive. Aborting execution!"

Ho notato che nel report della mia scansione non sono presenti alcuni file da cancellare tra cui:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
ecc.

Devo modificare il tuo script?
Lo script che hai mandato riguarda il mio problema o è un modello da seguire?

Aspetto fiducioso tue notizie.
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)


Messaggioda ste_95 » gio mar 13, 2008 1:23 pm

crazy.cat ha scritto:Se non dovesse funzionare (Applicazione non valida) utilizza questi
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 172#325172

Usa la vecchia versione indicata nel messaggio.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicoladonciro » gio mar 13, 2008 1:55 pm

Allora: il problema per lo script era semplocemente lo spazio dopo i comandi, dopo che l'ho tolto ha girato.
Causa concitazione, ho fatto girare avenger prima con il solo comando "Files to delete" e dopo con l'intero script e vi posto i due log.
Aspetto speranzoso notizie su che altro fare.
Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda ste_95 » gio mar 13, 2008 1:57 pm

Prova a reinstallare un antivirus.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicoladonciro » ven mar 14, 2008 12:12 pm

Innanzitutto grazie a tutti perché le cose sembrano andare bene!
ho reinstallato l'antivirus (kaspersky) e mi ha funzionato, ho fatto una scansione completa e mi ha trovato ed eliminato un virus, poi ho installato spybot, mi ha funzionato (prima mi diceva applicaione win32 non valida) e gli ho fatto fare anche a lui una bella scansione e mi ha eliminato un po' di roba;
ma ho provato a far girare HijackThis.exe ma mi è ricomparso l'errore applicazione win32 non valida, ho provato ad disinstallarlo da pannello di controllo \ installazione applicazioni ma la cartella C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis con dentro HijackThis.exe e il collegamento in start \ tutti i programmi mi sono rimasti tali e quali. Se volessi disinstallarlo che posso fare? cancellare e basta la sua cartella?
per completezza ccleaner anche in precedenza dava applicazione win32 non valida, ma dopo queste operzioni è tornato a funzionare da solo, senza cancellarlo e reinstallarlo.
Vi ringrazio ancora per l'interessamento e spero che mi rispondiate presto a questa ultima domanda così smetto di rompere le pa@@@!
Ciao a tutti
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda crazy.cat » ven mar 14, 2008 1:32 pm

nicoladonciro ha scritto:cancellare e basta la sua cartella?

Si.
Riscarica poi la versione e reinstallala.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda nicoladonciro » ven mar 14, 2008 4:17 pm

tutto bene, il sito di HijackThis mi dice che ho delle cose sicuramente sospette, le seleziono e faccio fix checked o devo prendere qualche precauzione?vi posto il log
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda ste_95 » ven mar 14, 2008 6:50 pm

Queste sono da fixare:

O2 - BHO: (no name) - {1A0AADCD-3A72-4b5f-900F-E3BB5A838E2A} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {77701e16-9bfe-4b63-a5b4-7bd156758a37} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKCU\..\Run: [drvsyskit] C:\WINDOWS\system32\drivers\hldrrr.exe
O4 - HKCU\..\Run: [german.exe] C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicoladonciro » ven mar 14, 2008 8:33 pm

grazie ancora, siete gentilissimi!
ho hatto fix checked ed è andato bene, non ci sono più quelle voci nel log.
Ricordate che se passate per Eboli siete miei ospiti per pranzo! [:)]
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda ste_95 » ven mar 14, 2008 8:35 pm

Ripristina anche la modalità provvisoria utilizzando questo file.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicoladonciro » sab mar 15, 2008 11:46 am

io non ho toccato niente riguardante la modalità provvisoria, devo farlo anche io?
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 12:23 pm

Sei eri infetto da Bagle, si. Il trojan rimuove le chiavi inerenti la modalità provvisoria impedendone l'accesso.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda nicoladonciro » sab mar 15, 2008 1:36 pm

ok allora scarico il file e poi clikko due volte su
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda nicoladonciro » sab mar 15, 2008 1:38 pm

una cosa prima di farlo, ma ci sono problema se io ho sul mio pc sia linux che windows? alla partenza del pc non si avvia windows, ma grub e poi lì seleziono o suse linux o windows, di fatto installai prima linux e poi windows xp
Avatar utente
nicoladonciro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 12, 2008 12:18 pm
Località: Eboli (SA)

Messaggioda ste_95 » sab mar 15, 2008 1:39 pm

No, nessun problema.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising