Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sp2!Disinstallazione! Come fare?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sp2!Disinstallazione! Come fare?

Messaggioda Antesis » mer mar 12, 2008 8:54 pm

Salve a tutti quanti! Vorrei reinstallare sp2! mi potete dire come posso disinstallarlo? In installazioni e applicazioni nn c'è nemmeno se faccio mostra aggiornamenti!

Grazie in anticipo ^^
Avatar utente
Antesis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer mar 12, 2008 7:39 pm

Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 9:46 pm

Scusa, ma per quale ragione vuoi rimuovere il SP2? Non per farmi gli affari tuoi ma è che non conosco il sistema per rimuoverlo ma magari se so dove vuoi arrivare so anche come aiutarti.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Antesis » mer mar 12, 2008 9:49 pm

Per provare a risolvere un problema di driver.
Avatar utente
Antesis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer mar 12, 2008 7:39 pm


Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 9:53 pm

Allora prova a riparare la precedente installazione di Windows (a proposito che S.O. hai? Il SP era integrato nel disco d'installazione o l'hai installato a parte?) con sfc /scannow.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Antesis » gio mar 13, 2008 1:17 am

Allora il mio SO è Xp home. E il service pack l'ho installato a parte. e quella riga dove la devo scrivere?


Grazie ^^
Avatar utente
Antesis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer mar 12, 2008 7:39 pm

Messaggioda ste_95 » gio mar 13, 2008 7:28 am

Il Service Pack è principalmente un insieme di aggiornamenti, devi almeno individuare quello che da problemi.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda ba_61 » gio mar 13, 2008 12:38 pm

Prova a vederequi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » gio mar 13, 2008 2:21 pm

Antesis ha scritto:e quella riga dove la devo scrivere?

Start-->Esegui
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising