Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

log hijackthis da controllare

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

log hijackthis da controllare

Messaggioda alexcyber » mer mar 12, 2008 4:06 pm

ciao a tutti, ho fatto una scansione con hijackthis 2.02, potete gentilmente darci un occhio ed eventualmente segnalarmi se ci sono problemi? [rolleyes]

grazie

hijackthis_120308.log: http://www.fileup.itadib.com/download.p ... cuWqJHVyW1
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mar 12, 2008 4:28 pm

Cancella solo questa riga per toglierla di mezzo
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

Niente di pericoloso comunque.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ste_95 » mer mar 12, 2008 4:29 pm

E' tutto a posto,hai problemi nell'utilizzo del computer?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alexcyber » mer mar 12, 2008 5:04 pm

crazy.cat ha scritto:Cancella solo questa riga per toglierla di mezzo
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

Niente di pericoloso comunque.


grazie per la disponibilità, ma tanto per curiosità di cosa si tratta?

E' tutto a posto,hai problemi nell'utilizzo del computer?

qualche mese fa avevo il problema che ogni tanto explorere.exe si impallava, del tipo aprivo la cartella documenti e non si visualizzava niente, oppure quando aprivo una cartella non si apriva.....

da un mese a questa parte funziona tutto bene, ma ho pensato che una scansione con hijackthis male non fà [;)]
Avatar utente
alexcyber
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mar lug 24, 2007 3:03 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mar 12, 2008 6:33 pm

E' solo un rimasuglio di una volta che il windows è andato in blocco e viene creata quella riga in avvio automatico.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising