Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore di sistema

Messaggioda gattopelato » mer mar 12, 2008 3:42 pm

Ho installato ACDSee9 Photo Manager e tutto è proceduto regolarmente. Tuttavia, quando avvio il programma, mi compare una finestra in cui si segnala un "errore di sistem" e tutto si chiude. Da cosa dipende e cosa devo fare per eliminare il problema?
Grazie.
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » mer mar 12, 2008 4:34 pm

Qual è l'errore?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gattopelato » mer mar 12, 2008 9:56 pm

E' quello che vorrei sapere!!
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano


Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 9:58 pm

Il registro di sistema dice qualche cosa?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gattopelato » mer mar 12, 2008 11:48 pm

cosa dovrebbe dire?
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda ste_95 » gio mar 13, 2008 7:28 am

Forse intendeva il Visualizzatore Eventi:

http://www.MegaLab.it/2651
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda gattopelato » gio mar 13, 2008 8:53 am

Grazie mille a Ste_95.
Ora provo e poi ti saprò dire
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda gattopelato » gio mar 13, 2008 9:46 am

Tra i vari messaggi di errore questo è quello che ti allego è quello che può fare al caso mio
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda gattopelato » gio mar 13, 2008 9:53 am

Non sono un grande esperto e forse non ho caricato un mel niente!
Pertanto ti scrivo quello che leggo:
Origine:Application Hang
Errore ID evento 1002
Utente N/D

Applicazione in stallo ACDSee9.exe versione 9.0.108.1 modulo in stallo hungapp versione 0.0.0.0 indirizzo stallo 0x00000000

sotto poi ci sono delle righe con numeri vari quali:
0000 20 20 41 43 44 53 65 65 ACDSee

Al tuo buon cuore!
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » gio mar 13, 2008 12:42 pm

Prova a reinstallare il software (potrebbe darti l'opzione tipo ripristino, correggi, aggiorna, reinstalla).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gattopelato » gio mar 13, 2008 7:32 pm

L'ho fatto fino alla noia ma non è successo niente.
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » gio mar 13, 2008 8:51 pm

Prova a disinstallare, far girare un pulitore di registro e reinstallare.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gattopelato » gio mar 13, 2008 11:12 pm

ho provato con CleanReg ma non è cambiato niente. Sai darmi il nome di un programma che funzioni bene?
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » ven mar 14, 2008 4:39 pm

io uso regcleaner
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gattopelato » ven mar 14, 2008 6:04 pm

Ho provato anche quello senza risultati.
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » ven mar 14, 2008 6:12 pm

Scusa la domanda: ma è originale?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gattopelato » ven mar 14, 2008 8:00 pm

ne ho addirittura due originali: uno acquistato a Milano dalla Fnac ed uno scaricato (pagando)dalla rete con relativo cd ricevuto successivamente.
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » ven mar 14, 2008 8:08 pm

E tutti non vanno? qual è il sistema operativo?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gattopelato » ven mar 14, 2008 10:37 pm

Nessuno dei due funziona. L'ho caricato su di un portaile e qui funziona perfettamente.
Ho pulito il registro con RegClean Professional (quello completo), ho trovato parecci errori ma nessuno di questi mi ha permesso di far funzionare ACDSee9.
Il Sistema operativo è Windows XP.

Sullo stesso pc fisso, sul quale ho il problema, c'è anche ACDSee6 che va perfettamente.
Ti premetto che, per provare, ho anche disinstallato il 6 lasciado solo il 9 rilevando sempre lo stasso problema.
Avatar utente
gattopelato
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: sab set 01, 2007 9:34 am
Località: Milano

Messaggioda Fred » ven mar 14, 2008 10:39 pm

E' la stessa versione di XP su entrambi i PC?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising