Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dizionario FireFox in italiano

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Dizionario FireFox in italiano

Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 2:18 pm

Salve a tutti, in poche parole il mio prolema è che il dizionario di FF è in francese e quello italiano non si installa. Qualcuno ha qualche idea su come posso risolvere questo mio problema?
Grazie a tutti
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » mer mar 12, 2008 3:22 pm

Che errore ti dà? Perché non te lo lascia installare?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda The King of GnG » mer mar 12, 2008 3:37 pm

Ma soprattutto, per quale motivo il dizionario di Firefox è in francese, visto che la versione in italiano ha solo il dizionario standard nella lingua omonima?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 7:27 pm

Ottima domanda...
me lo fa installare ma poi non lo usa...
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » mer mar 12, 2008 8:45 pm

Ma se clicchi col destro su un'area di testo e selezioni lingue, non ti compare anche l'italiano [uhm] ?
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 9:37 pm

Giusto! Chissà perché non ci ho pensato prima!
Problema risolto, grazie a tutti!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » mer mar 12, 2008 9:39 pm

Di niente! Ciao ciao [:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda The King of GnG » mer mar 12, 2008 9:42 pm

Si ma perché il tuo FF ha il dizionario francese e non quello italiano XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Fred » mer mar 12, 2008 9:57 pm

Non so... sarà venuto a conoscenza della mia spiccata predilezione per le lingue straniere [rotolo]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gialloporpora » gio mar 13, 2008 9:51 pm

The King of GnG ha scritto:Si ma perché il tuo FF ha il dizionario francese e non quello italiano XD


La versione italiana di Ff comunque non ha il dizionario italiano ma solo quello en-us.
Se non è stato installato a mano il francese io reinstallerei FF (e non è in francese anche FF stesso), una versione di FF in italiano con un dizionario francese mi puzza un po'.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Fred » gio mar 13, 2008 9:54 pm

Dici? Ok, allora provvedo. Grazie per il consiglio. [ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda The King of GnG » ven mar 14, 2008 4:34 pm

gialloporpora ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Si ma perché il tuo FF ha il dizionario francese e non quello italiano XD


La versione italiana di Ff comunque non ha il dizionario italiano ma solo quello en-us.


Ah già, vero. E' che uso lo stesso profilo da oltre un anno ormai, quindi m'ero scordato di questo "piccolo" particolare XD



[COGHLIONE MODE ON]
Post 10.000esimo. Lol, adesso solo TFM e pochi altri ce l'hanno più grosso di me XD
[COGHLIONE MODE OFF]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising