Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non mi si avvia piu' windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non mi si avvia piu' windows

Messaggioda linhir » mer mar 12, 2008 11:50 am

ciao,sono stato attaccato da bagle.dopo varie ricerche nei forum li ho eliminati o perlomeno penso perche' ad altre scansioni non risultavano piu'.nonostante questo l'antivirus non si installava e dopo non funzionava piu' nemmeno cc cleaner.allora ho pensato di rifare la procedura a modalita' provvisoria,ma siccome non mi andava premendo F8 ho seguito la procedura da "esegui"digitando msconfig.ho seguito le istruzioni del forum ed ho riavviato il pc.quando mi e' venuta la scritta riavvia in modalita' provvisoria il pc non mie' piu' partoto in nessun modo.quindi adesso mi sa che ho fatto un bel casino.che posso fare se non mi si avvia nemmeno windows?
Avatar utente
linhir
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 12, 2008 11:34 am

Messaggioda SkinDriver » mer mar 12, 2008 11:58 am

Esattamente cosa intendi con "non si avvia più windows"??

Ti da qualche errore?
Si blocca?
Si riavvia?
Avatar utente
SkinDriver
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer feb 27, 2008 10:22 am
Località: Milano

sono un po inesperto

Messaggioda linhir » mer mar 12, 2008 12:11 pm

mi viene la schermata nera scritta in bianco dove il pc penso carichi i programmi e mi si ferma quando mi da le opzioni di avviare in modalita' provvisoria senza o con la rete oppure riavvia normalmente oppure riavvia dal sistema piu' recente sicuramente funzionante.in nessun caso si riavvia windows.scusa se sono poco chiaro ma sono un po' inesperto.
Avatar utente
linhir
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 12, 2008 11:34 am


Messaggioda ste_95 » mer mar 12, 2008 2:07 pm

Crea il MegaLabCD e fai il boot da quello all'avvio. Dopo che lo hai avviato apri il menù Start -> Gestione Risorse -> A43 Management.Adesso apri il file C:\boot.ini ed elimina l'attributo /safeboot alla voce che avvia il sistema.

Prova a accedere a Windows.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

sono un po inesperto

Messaggioda linhir » mer mar 12, 2008 4:02 pm

come si fa a creare il megalabcd?
Avatar utente
linhir
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 12, 2008 11:34 am

Messaggioda ste_95 » mer mar 12, 2008 4:34 pm

Nell'articolo di cui ti ho dato il collegamento trovi tutte le informazioni necessarie.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda claudio.80 » mer mar 19, 2008 4:42 pm

Ciao a tutti,

ho fatto lo stesso errore dell'utente linhir che ha aperto questo tread ma grazie ai vostri consigli e alla guida (veramente fatta benissimo e comprensibile anche per un non-esperto come me) sono riuscito a fare il megalabCD e a riavviare windows con risparmio di tempo e denaro se avessi dovuto formattare.

Quindi grazie a tutti gli "eroi" che contribuiscono a questo sito e continuate così!

[^] [^]
Avatar utente
claudio.80
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:04 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising