Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Effetti grafici persi con ubuntu 7.10

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Effetti grafici persi con ubuntu 7.10

Messaggioda angelateani » mar mar 11, 2008 4:19 pm

allora devo avere fatto un casino cercando di mettere gli effetti 3d... e adesso non mi fa mettere più nessun tipo di effetto, nemmeno quelli normali.... la mi scheda video è una ati radeon 9700 so che ha dei problemi però appunto ho modificato delle cose e ora non so più come risolvere!!!!!!!!!1

helppppp [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda jonni125 » mar mar 11, 2008 4:45 pm

entra nella consol tty1 con ctrl+alt+f1,fai il log-in mettendo nomne utente e psw quando rikiesto e digita


rm -R .gnome*
rm -R .gvonf*
rm -R .config/menus

dopo aver digitato queste 3 cose premi ctrl+alt+f7 per usicre dalla console,riavvia il pc e le impostazioni grafiche e dei menù sono ritornate come la prima volta xche hai acceso il pc

ps se hai la posta salvata fai un backup

ricorda che devi rispettare maiuscolo e minuscolo e gli spazi senno è come se nn hai fatto niente!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda angelateani » mar mar 11, 2008 4:57 pm

quando digito
rm -R .gvonf*
rm -R .config/menus

mi dice no such file or directory....comunque ho riavviato lo stesso ora vedo che succede
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am


Messaggioda angelateani » mar mar 11, 2008 4:59 pm

lasituazione è sempre uguale........ che cavolo è successo??????
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda jonni125 » mar mar 11, 2008 5:18 pm

scusami è gconf


fai tutto tranne che al posto di gvonf devi mettere gconf!!
Avatar utente
jonni125
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 914
Iscritto il: ven gen 04, 2008 3:21 pm
Località: Casa mia!

Messaggioda angelateani » mar mar 11, 2008 5:35 pm

ho voluto prima provare questa cosa

http://www.intilinux.com/howto/409/ubuntu-gutsy-710-compiz-e-schede-video-ati/

ed ho risolto il problema pare, ora non resta che controllare se vanno gli effetti 3d
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda ninjabionico » mar mar 11, 2008 10:15 pm

angelateani ha scritto:ho voluto prima provare questa cosa

http://www.intilinux.com/howto/409/ubuntu-gutsy-710-compiz-e-schede-video-ati/

ed ho risolto il problema pare, ora non resta che controllare se vanno gli effetti 3d


[^]

Niente male Angela, vedo che stai già entrando nella giusta mentalità! [applauso+]

Escludendo gli ultimissimi driver ATI (che non sono quelli che ti installa Ubuntu), per tutte le precedenti versioni bisogna utilizzare XGL invece di AIGLX, altrimenti Compiz-Fusion non funziona correttamente.

Se hai seguito la guida che hai linkato, dovresti aver risolto.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda angelateani » mar mar 11, 2008 11:22 pm

si si, sono riuscita anche a fare diverse cosette carine tra cui il mitico cubo, e il deck in basso tipo mac....... magari allego lo screenshot delle mio lavoretto...
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am

Messaggioda Aesir » mer mar 12, 2008 4:59 pm

Veramente bello![^]

Ora neanche tu potrai più uscire dal tunnel di compiz-fusion[:D]
WINDOS -- Windos Is Not a Decent Operating System
Avatar utente
Aesir
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 607
Iscritto il: mer dic 05, 2007 6:06 pm
Località: Prov. di Milano

Messaggioda angelateani » mer mar 12, 2008 5:00 pm

ehehhe..... è troppo figo mettersi a girare il cubo......!!!!!!!!! [rotolo]
Ange
Avatar utente
angelateani
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven set 14, 2007 11:02 am


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising