Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non ho più l'aspetto di vista in windows vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non ho più l'aspetto di vista in windows vista

Messaggioda robox88 » mar mar 11, 2008 3:57 pm

ciao..mi è capitata una cosa molto strana..oggi dopo aver effettuato la ricerca dei virus senza averne trovato nessuno ho riavviato il computer e ho visto che mi era tornato all'aspetto di windows standard..poi andando in panello di controllo-personalizza-colore e aspetto finestre ho visto pure che non avevo più la visualizzazione di windows vista basic ne di windows vista aero...perciò vorrei sapere cosa potrebe essere successo e come potrei rimediare..ho fatto pure il ripristino configurazione di sistema ma niente..avevo solo un punto di ripristino molto recente...poi proprio ieri avevo installato un programma per la pulizia del disco del registro etc che si chiama auslogics bootspeed..ma non penso che abbia causato problemi questo..
Avatar utente
robox88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun feb 04, 2008 12:59 pm
Località: messina

Messaggioda RaFFoLo » mar mar 11, 2008 5:54 pm

prova così:

da start > esegui digita services.msc

cerca il servizio temi (non ricordo il nome esatto ma dovrebbe essere quello...)

avvialo se stoppato impostandolo in automatico

riavvia il pc
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda robox88 » mar mar 11, 2008 6:10 pm

già l'avevo guardato ma è tutto messo giusto...escludo pure che si stata qualcosa nel registro di sistema perche av fatto delle copie e reimpostandole non è cambiato niente..
Avatar utente
robox88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun feb 04, 2008 12:59 pm
Località: messina


Messaggioda robox88 » mer mar 12, 2008 2:33 pm

questa è la finestra in cui non posso selezionare la combinazione dei colori di windows vista..non c'è nessuno che mi può aiutare?
Avatar utente
robox88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun feb 04, 2008 12:59 pm
Località: messina

Messaggioda robox88 » mer mar 12, 2008 2:37 pm

questa è la finestra in cui non posso selezionare la combinazione dei colori di windows vista..non c'è nessuno che mi può aiutare?
Ultima modifica di robox88 il mer mar 12, 2008 3:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
robox88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun feb 04, 2008 12:59 pm
Località: messina

Messaggioda jordan air » mer mar 12, 2008 3:43 pm

Non vorrei che si sia eliminata qualche dll riguardante i temi di vista. [uhm]

Prova a inserire il cd di vista e da start/esegui cmd e dal promp dei comandi digita sfc/scannow. Così dovrebbe ripristinarti i file mancanti o danneggiati.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda robox88 » mer mar 12, 2008 5:23 pm

subito dopo il mio ultimo post ho provato ad eseguire la procedura per poter mettere i temi per vista non originali e il risulatato è che ora mi vedi sia i temi originali che prima non si vedevano più sia i temi scaricati da me..rimane però il dubbio su cme sia apparso questa problema...grazie ciao jordan air grazie per la risposta ma comunque quando ho comprato il computer windows vistaera già installatoe non c'era il cd di vista..
Avatar utente
robox88
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun feb 04, 2008 12:59 pm
Località: messina

Messaggioda jordan air » mer mar 12, 2008 6:38 pm

Come immaginavo. Maledette versioni OEM [:p]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising