Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Gta3 su Win XP

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problemi con Gta3 su Win XP

Messaggioda killingfloor » dom dic 28, 2003 11:15 pm

salve a tutti!ho di recente installato windows xp professional su processore pentium III a 933 MHz con 128 mgb di ram e scheda video tnt2 model 64 a 32 mgb(piuttosto una cariola [:p])ma il problema è con gta3,difatti dopo alcuni minuti di gioco compare un messaggio su uno sfondo blu..nn riesco a leggerlo poichè il sistema riavvia automaticamente windows...da premettere che con windows Me che avevo prima il gioco girava...ho anche scaricato diversi service pack per win xp ma niente da fare!!!avete qualche suggerimento da darmi per ovviare al problema?grazie...
Avatar utente
killingfloor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom dic 28, 2003 10:59 pm

Problemi con Gta3 su Win XP

Messaggioda killingfloor » dom dic 28, 2003 11:15 pm

salve a tutti!ho di recente installato windows xp professional su processore pentium III a 933 MHz con 128 mgb di ram e scheda video tnt2 model 64 a 32 mgb(piuttosto una cariola [:p])ma il problema è con gta3,difatti dopo alcuni minuti di gioco compare un messaggio su uno sfondo blu..nn riesco a leggerlo poichè il sistema riavvia automaticamente windows...da premettere che con windows Me che avevo prima il gioco girava...ho anche scaricato diversi service pack per win xp ma niente da fare!!!avete qualche suggerimento da darmi per ovviare al problema?grazie...
Avatar utente
killingfloor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom dic 28, 2003 10:59 pm

Messaggioda Xerex » dom dic 28, 2003 11:35 pm

Ciao, come prima cosa ti dico che un pachiderma come Xp fa molta fatica con solo 128MB di RAM.
Come seconda cosa ti dico che GTA3 è un gioco pieno zeppo di bug e incompatibilità, in special modo proprio con WXP e proprio con schede tanto e GeForce.
Per ovviare a questi problemi sono state rilasciate svariate patch.
PRova a scaricarle e installare, comunque non è sicuro che il tuo problema si risolva, in linea di massima si...

facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda sito » dom dic 28, 2003 11:46 pm

A perte i problemi dovuti a poca ram hai provato col 3DAnalyze?
Se fai una ricerca su google dovresti trovarlo.
Praticamente è un programma che dovrebbe migliorare la grafica durante il gioco.
A me ha funzionato bene.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising